كشف تسربات المياه

شركة كشف تسربات المياه بالرباض

Press Release   •   Feb 27, 2017 00:35 GMT

تتقدم شركة نجوم الخليج بان تقدم أفضل شركة كشف تسرب المياه بالرياض

تشكل تسربات المياه أزمة كبيرة بالنسبة لجميع الأفراد ؛نظراً لأن إحداث تسربات مائية فى المنزل يؤثر سلبياً على المنازل أو الشقق أو الفلل ؛فقد يصل الأمر إلى تدمير وانهيار تلك الأبنية أو المنشأت المختلفة ؛فالمياه المتسربة تحدث مجموعة من التصدعات أو التشققات الخطيرة التي تتسبب في فقدان التأثير السلبى على البنيه التحتية للمنازل المختلفة ؛لذلك نحن شركة كشف تسربات المياه بالرياض التى لديها مكانة متميزة من أجل الكشف عن تسربات المياه وعلاجه سريعا .

ما هى أبرز علامات تواجد تسربات مائية بالمنزل ؟

• ملاحظة انسدال مياه من الأسقف داخل المطابخ أو الحمامات بشكل كبير فقط مع شركة كشف تسربات المياه بالرياض.
  • ملاحظة ارتفاع فواتير مياه أكثر من الاستهلاك الاعتيادى للأفراد ؛مما يؤدى الى خسائر مادية فادحة .
  • ملاحظة تواجد تشققات وتصدعات خطيرة واحداث صدأ فى قضبان الحديد مما يؤدى الى تعرض المنازل للعديد من الأضرار مثل التدمير .
  • التأثير السلبى على الأجزاء الداخليه للحمامات أو المطابخ والتأثير السلبى على السباكة والأحواض واحداث مخاطر واضحة على المكان .

كيفيه التخلص من التسربات المائية ؟

تعتمد الشركة شركة كشف تسربات المياه بالرياض على مجموعه من أفضل الأدوات والأجهزة الحديثة التى تساعد على التخلص من التسربات المائية الخطيرة ؛يمكن الحديث عنها كالأتى :

• الاعتماد على الأجهزة الالكترونية

وتشمل الأجهزة الالكترونية منها أجهزة الأيكوفون المتميزة ؛هذا الجهاز يتميز بالدقة البالغه فى اتمام أعمال كشف التسربات فى كل مكان سواء فى المطابخ أو الحمامات أو غيرها من أماكن التسربات المختلفه ؛فهذا الجهاز يصل دقته الى حوالى 96% ؛فى حين تصل معدلات الخطأ الى حوالى 4 % فقط ؛لما لهذا الجهاز من قدرة فائقه فى اتمام أعمال الكشف على أتم وجه ؛كما يتمكن هذا الجهاز من البحث من الوصول الى الأماكن الغير واضحة والتى ينشأ من خلالها تسرب واضح ؛يمكن أن يكون خلف المغاسل أو الأحواض ؛لذلك يتمكن هذا الجهاز من الوصول الى الأماكن المختفيه والتى لا يمكن الوصول اليها بسهوله تامة .

• الاعتماد على الأجهزة الالكترونية دون تكسير

نحن الشركة السعودية الأولى التى تتخصص فى اتمام أعمال كشف التسربات المائية الخطيرة التى تتمكن من احداث انهيارات عديدة للمنازل ؛لذلك تستطيع شركتنا أن تتم أعمال كشف التسربات دون الحاجة الى تكسير جدران المنازل أو احداث تشوهات خطيرة بالمكان ؛فنحن نعتمد على ماكينات حديثة غير مسبوقة ولا تتواجد لدى أى شركات أخرى .

• الاعتماد على أجهزة الكورليشين والتحسس الأرضية

بالإضافة الى الاعتماد على الأجهزة الالكترونية دون الحاجة الى القيام بأى أعمال تكسير ؛تتخصص الشركة فى فى الاعتماد على أجهزة حديثة تسمى بأجهزة التحسس الأرضية ؛تلك الأجهزة تساعد على وصول الى أماكن التسربات الغير واضحة أو مسموعه للأذن البشرية ؛لذلك يتم الاعتماد على أجهزة تحسس أرضية متميزة من أجل الكشف عن أماكن التسربات ومعالجتها سريعا .

ما هى أبرز الخدمات التى تقدمها شركات الكشف عن تسربات المياه بالرياض فى أعمال كشف التسربات ؟

التخصص فى أعمال كشف التسربات المائية بأحدث الأجهزة.

• التخصص فى أعمال كشف تسربات الغاز والكهرباء.
  • اعطاء امدادات للعديد من المناطق والمنشأت والفنادق المخلتفه .
  • اعطاء امدادات لشبكات الغاز والكهرباء .

ما هى أبرز أنواع تسربات المياه ؟

• التسرب السلبى

ويتم الاعتماد فى هذا التسرب على مجموعه من البطاريات الحديثة ؛فيتم شحن البطاريات بشكل دوري؛ وتوضع هذه الأجهزة في المناطق التي قد يعتقد أنها مصدر التسرب؛ هذه الأدوات لديها جهاز استشعار الرطوبة جنباً إلى جنب مع نظام إنذار؛ فكل ما ارتفعت نسبة الرطوبة كل ما تم تحديد مصدر التسرب الرئيسي ؛فأعمال كشف التسربات تعتمد علينا نحن شركة كشف تسربات المياه بالرياض.

• التسرب النشط

: ويتم من خلال هذا التسرب الاعتماد على آلات الكشف عن تسرب التي تكشف عن الصوت والحركة وتجعلك على علم عن وجود تسرب؛ وهذه أحدد الأجهزة التي من شأنها وقف تدفق المياه. ويمكن تصميم هذه الأدوات لإيقاف إمدادات المياه الرئيسية..

• تسربات تحت الأرض

وهى أكثر أشكال التسرب أهمية وانتشارا على الاطلاق ؛يوجد أجهزة تكشف التسربات عبر الصوت لتلك التسربات الموجودة تحت الأرض؛ هذه الأدوات تقوم باستخدام الميكروفونات مصقولة ومتقدمة للكشف عن التسريبات من خلال الأصوات.

أفضل شركة كشف تسربات المياه بالرياض

تشكل عمليه تسربات المياه خطورة هائله على الأفراد ؛لـأنها تتسبب فى تدمير المنازل وتسبب فى العديد من المشكلات المادية الخطيرة ؛وكذلك زيادة هائله فى فواتير المياه ؛لذلك نحن أفضل شركة يمكن الاعتماد عليها نظرا لاستخدام الأجهزة الحديثة التى تساعد على اتمام أعمال كشف التسربات على أتم وجه .

كيفيه استخدام الأجهزة لكشف التسربات ؟

مع ضغط المياه الذي يخرج من الأرض؛ تنتقل العديد من الذبذبات بواسطة الأنابيب؛ وتحدث عملية هيكلة الصوت؛ حيث يتم سماع صوت التسربات الخاصة بالمياه عن طريق مجموعة من الأجهزة الإلكترونية الحديثة التي تقوم بمعرفة المناطق الخاصة بالتسرب سريعاً؛ ومن أهم الأجهزة المستخدمة لسماع صوت التسرب هو جهاز الإيكوفون حيث يراعى إذا سمع أحد الأشخاص أصوات تسربات أن يعطي للموضوع أهمية كبيرة منعاً لحدوث أي مشاكل..

شركة تنظيف خزانات بالرياض

تتخصص شركات الكشف عن تسربات المياه بالرياض فى أعمال تنظيف الخزانات بشكل متميز ؛نظرا لأن الشركة تقدم الخدمات الشامله والمتميزة ؛فنحن نعتمد على مجموعه من العاملين المتميزين وأشكال مختلفه من الألات الحديثة التى تساعد على التخلص من الشوائب والعوالق التى تعلو الخزانات والتى تتسبب فى اتلافها واحداث صدأ هائل بالخزانات ؛لذلك اذا أردت أن تقوم بأعمال تنظيف شامله للخزانات بجميع أنواعها سواء الخزانات الصاج أو خزانات الفيبر جلاس وكذلك الخزانات الأرضية والخزانات العلوية أيضا ؛لن تجد أفضل من شركة تنظيف خزانات بالرياض التى تعتمد على مجموعه من الماكينات المتميزةة والنفاسهه لاتمام أعمال التنظيف على أت وجه من الجوانب المختلفه .

شركة عزل اسطح بالرياض

تتعرض العديد من المنازل والمنشأت وكذلك الفلل والفنادق للعديد من المشكلات المتعلقه بعزل الأسطح ؛فالأسطح تتعرض لمشكلات نتيجة درجات الحرارة المرتفعه التى تؤثر على الاسطح وتساعد على انهيارها وكذلك تعرض الأسطح لأشعه الشمس الخطيرة ؛كذلك تعرض الاسطح للأصوات المزعجة ؛لذلك تعتمد الشركة على مجموعه من أبرز أشكال العوازل المختلفه سواء العوازل المائية والحرارية المختلفه ؛لذلك يتم الاعتماد على مجموعه من المواد المتميزة مثل المونة الأسمنتية والخيش المقطرن وكذلك يتم الاعتماد على مواد الأسطح التى تساعد على استرجاع الأسطح سليمة ؛لذلك نحن أفضل شركة عزل اسطح بالرياض.

كما تتعرض الأسطح لمياه متسربه خطيرة تدخل بين جوانب الأسطح وتتسبب فى احداث تدمير خطير بالمنازل أو المنشأت المختلفه .

شركات الكشف عن تسرب المياه في