Skip to main content

Was ist eigentlich Sheabutter?

Bild   •   Jun 06, 2016 16:43 CEST

Etwas ganz Besonderes! Aus den Nüssen des afrikanischen Karitébaums wird das Fett für Nahrung und Kosmetik verwendet. Die guten, pflegenden Eigenschaften entfaltet die Butter auch in hochwertigen Fußpflegeprodukten.
Lizenz Alle Rechte bleiben vorbehalten (?)
Fotograf / Quelle luisapuccini | fotolia: https://de.fotolia.com/id/30802690
Größe 377 KB
Format .jpg
Bildgrößen 700 x 463 Pixel