Mallorcaresidencia

Ведущее агентство недвижимости на Майорке расширяется!

Press Release   •   May 28, 2014 10:42 CEST

Вивиан Грунблатт, основатель и генеральный директор компании, рада расширению и считает это естественным шагом.

- В последние годы мы наблюдаем особенный рост скандинавов, которые инвестируют на Майорке. Это и послужило выбором места нового офиса в Сан-Агустин.

Майоркарезидениция продолжит продажу всех видов недвижимости на Майорке.

Несмотря на финансовый кризис в Испании, Майорка остаётся сильной и имеет хорошие показатели экономического прогресса. Остров никогда не был эксплуатирован чрезвычайно, так как всё строительство было под жестким контролем властей.

Репутация Майорки как роскошного и качественного пункта назначения повлияло на рынок недвижимости, особенно за последние пять лет.  Поэтому Майоркарезиденция приветствует растущий спрос на недвижимость под ремонт.

- Майорка является захватывающим и динамичным островом и популярным местом для отдыха. Многие клиенты запрашивают все возможные услуги и мы рады предложить комплексные решения.

О Майоркарезиденция

Майоркарезиденция была основана летом 2005 года и на сегодняшний день заключает больше всего сделок со скандинавскими покупателями, чем любое другое агентство недвижимости на острове.  В главном офисе в Санта-Каталина вы встретитесь с опытным и знающим наилучшие поместья на острове персоналом.  Их международная команда разговаривает на более восьми языках и обслуживает шведских и международных покупателей.