Discoffeery

Nokia P1: Tanggal rilis, harga, fitur dan segala sesuatu yang perlu Anda ketahui

Kiriman blog   •   Feb 07, 2017 16:33 GMT

Nokia P1 adalah mencari set untuk menjadi salah satu rilis ponsel paling sangat diantisipasi 2017. Baru ponsel Nokia Android telah mengumpulkan adil dari berita utama dan hype sejak pertama kali bocor awal tahun ini. Tapi seperti kebocoran seharusnya dan rumor mengenai Nokia P1 terus bermunculan, apa yang kita benar-benar tahu tentang perangkat sejauh ini?

DESAIN

Nokia bergerak ke era Android bertenaga baru, tampaknya bahwa perusahaan juga merencanakan perombakan besar dalam hal desain perangkat tersebut. Nokia P1 akan olahraga tubuh semua logam yang melengkung di sudut-sudut, mirip dengan banyak perangkat Android terkemuka di seluruh hari ini. Video ini juga menyarankan bahwa perangkat akan olahraga layar 5.3in ditutupi Gorilla Glass 5, sehingga mudah-mudahan tahan terhadap tetes dan tumpahan, dan datang dengan IP57 debu dan perlindungan air-bukti Di bawah ini adalah tombol home fisik dengan sensor sidik jari tertanam untuk penguncian cepat dan unlocking.

PERANGKAT KERAS

Ketika datang ke hardware, Nokia P1 diatur menjadi perangkat yang paling kuat perusahaan untuk saat ini. Laporan telah mengklaim perangkat akan olahraga Snapdragon 835 prosesor, yang saat ini prosesor mobile paling kuat yang tersedia saat ini. Ini akan didukung oleh 6GB besar RAM - lebih dari banyak laptop saat memberikan, dan pilihan Anda 128GB atau 256GB storage - lebih dari cukup untuk menjaga ribuan foto. Ini semua terus berlari oleh besar baterai 3,500mAh yang harus menyediakan Anda dengan baterai yang tahan sepanjang hari.