Epson Indonesia Kembali Raih Service Quality Award di Tahun 2017

Jakarta, 08 Agustus 2017 – Epson sebagai pemimpin dalam bidang digital imaging dan printing solution berhasil meraih penghargaan dalam Service Quality Award 2017 untuk kategori Printer yang digelar pada tanggal 3 Agustus 2017 di Hotel Mulia, Jakarta. Epson menunjukkan komitmen dan konsistensinya untuk memberikan solusi dan layanan terbaik bahkan melebihi harapan pelanggan.

Service Excellence Award (SQA) sendiri merupakan acara tahunan yang diselenggarakan oleh Majalah Service Excellence bersama dengan konsultan mitra Caree CCSL (Carre Center for Customer Satisfaction & Loyalty). Penghargaan ini diberikan kepada service provider atau penyedia jasa dari berbagai industri seperti Banking, Insurance, Financing, Automotive Telecommunication dan Retail. Kualitas layanan mencakup service center atau walk in center sebagai critial contact service antara pelanggan dengan perusahaan. Metode dilakukan dengan cara wawancara tatap muka dengan para pelanggan, dimana survei diadakan di 4 kota besar yaitu Jakarta, Surabaya, Medan dan Semarang.

“Epson Indonesia sangat bangga dapat meraih Service Quality Award 2017. Bagi kami kepuasan pelanggan adalah prioritas dalam layanan kami. Epson Indonesia selalu berkomitmen memberikan solusi dan layanan terbaik kepada seluruh pelanggan.” Ungkap M. Husni Nurdin, Director Finance & Business Support Epson Indonesia yang juga menerima secara langsung penghargaan tersebut.

Untuk dapat melayani pelanggan secara maksimal, saat ini Epson Indonesia memiliki 26 lokasi purnajual (6 Epson Sales & Service dan 20 Epson Service Center) di 23 kota besar di Indonesia: Jakarta, Tangerang, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya, Medan, Makassar, Pontianak, Pekanbaru, Palembang, Samarinda, Jember, Manado, Cirebon, Purwokerto, Madiun, Bogor, Cikarang, Serang, Bali, Banjarmasin dan Palu.

• epson
  • epson indonesia
  • fashion
  • digital textile printing
  • industri
  • tekstil

Epson sebagai pemimpin dunia untuk teknologi yang didedikasikan untuk saling menghubungkan manusia, benda dan informasi dengan teknologi yang efisien, compact dan presisi. Dengan jajaran produk dari printer inkjet dan sistem cetak digital hingga projektor 3LCD, kacamata pintar, sistem sensing/perasa dan industri robot, Epson fokus untuk menggerakkan inovasi dan melampaui harapan pelanggan untuk inkjet, komunikasi visual, wearable dan robotik.

Dipimpin oleh Seiko Epson Corporation Jepang, Epson Group memiliki,72,000 pekerja di 88 perusahaan diseluruh dunia dan bangga atas kontribusi yang berkelanjutan untuk lingkungan global dan masyarakat tempat Epson beroperasi. http://global.epson.com

Sejak tahun 1982, Epson telah membangun kehadiran yang kuat di pasar utama di Asia Tenggara. Dipimpin oleh kantor pusat regional, Epson Singapore Pte Ltd., Epson Asia Tenggara meliputi jaringan yang luas dari 11 negara, dan bertanggung jawab untuk memberikan dan mendukung produk-produk digital imaging yang mutakhir kepada pasar bisnis dan konsumen melalui infrastruktur yang komprehensif meliputi 500 pusat purna jual, 7 Epson Solution Centers dan 7 pusat manufaktur. http://www.epson.com.sg.

PT Epson Indonesia berdiri pada bulan Oktober 2000 sebagai perwakilan penjualan dan pemasaran di Indonesia. PT Epson Indonesia beroperasi di bawah kendali kantor regional Epson Singapore, Pte. Ltd. Saat ini, PT Epson Indonesia yang bertempat di Jakarta telah memiliki 26 lokasi purnajual (6 Epson Sales & Service dan 20 Epson Service Center) di 23 kota besar di Indonesia: Jakarta, Tangerang, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya, Medan, Makassar, Pontianak, Pekanbaru, Palembang, Samarinda, Jember, Manado, Cirebon, Purwokerto, Madiun, Bogor, Cikarang, Serang, Bali, Banjarmasin dan Palu. Dengan didukung oleh distributor-distributor yang berpengalaman dan jaringan dealer yang tersebar di seluruh kota besar di Indonesia, PT Epson Indonesia telah mampu memperluas penjualan ke seluruh pelosok Indonesia. PT. Epson Indonesia kini memasarkan produk printer SIDM (Dot Matrix), Inkjet, Laser, LFP termasuk consumablesnya, dan produk-produk lain seperti scanner, dan projektor LCD. Silakan kunjungi situs kami www.epson.co.id.

Nolly.d@ein.epson.co.id

Sdri. Lizza Semestany (