Niro Ceramic Indonesia

Niro Ceramic Group Umumkan Perluasan Corporate Brand Portfolio di Indonesia

Siaran Pers   •   Mar 24, 2015 09:00 GMT

PRESS RELEASE Niro Ceramic Group Umumkan Perluasan Corporate Brand Portfolio di Indonesia Jakarta, 19 Maret 2015 – Niro Ceramic Group hari ini mengumumkan perluasan corporate brand portfolio di Indonesia dalam acara pameran Keramika yang berlangsung pada 19-22 Maret 2015 di Hall B, Jakarta Convention Center. Setelah sebelumnya dikenal luas oleh masyarakat Indonesia melalui produk Niro Granite (porcelain tiles) dan Orin (bathroom/ sanitary products), tahun ini Niro Ceramic Group memperkenalkan dua merek baru yaitu Muzze Da (glass mosaics) dan Petra Antiqua (antique style natural stones). Koleksi glass mosaics Muzze Da tersedia mulai April 2015 di showroom Niro Tile & Bath serta menyusul kemudian di distributor dan toko-toko rekanan Niro Ceramic Group. Sementara itu, Petra Antiqua akan diperkenalkan secara resmi kepada masyarakat Indonesia pada semester II tahun 2015.

Penambahan dua merek baru tersebut dalam corporate brand portfolio Niro Ceramic Group semakin memperkuat posisi perusahaan sebagai salah satu pemimpin dalam industri tile, baik di wilayah Indonesia maupun kancah internasional. “Kami menawarkan tidak hanya satu, namun beragam pilihan produk bagi masyarakat dan pasar yang berkembang saat ini. Diferensiasi produk yang kami hadirkan memungkinkan para pelanggan untuk dapat mengkombinasikan beberapa produk sekaligus untuk mendapatkan konsep hunian tinggal atau bangunan yang diinginkan,” ujar Willie Low, CEO & President Director Niro Ceramic Indonesia.

Perluasan corporate brand portfolio ini juga merupakan salah satu bentuk komitmen Niro Ceramic Group untuk selalu menghadirkan produk-produk yang sesuai dengan perkembangan tren desain serta melakukan inovasi-inovasi dengan memaksimalkan teknologi yang ada. Melalui filosofi perusahaan yaitu “Passionate About Life”, Niro Ceramic Group menggunakan passion atau gairah untuk menghadirkan inspirasi gaya hidup serta konsep desain yang diterjemahkan melalui karya-karya terbaik dan berkualitas tinggi. Untuk melengkapi hal tersebut, Niro Ceramic Group juga menyediakan pelayanan terintegrasi seperti free design consultation, technical support, applicator partners dan customer service.

Pada pameran Keramika kali ini, Niro Ceramic Group juga meluncurkan beberapa koleksi porcelain tile terbaru dari Niro Granite antara lain Nikto, Pietra Piasentina, Belleza Porcelana dan Lite Collection. Koleksi-koleksi tersebut ditampilkan dalam bentuk mock-up display yang ditata dengan apik untuk memberikan inspirasi bagi pengunjung pameran.