Coppola Foods

Благотворительная лотерея на Празднике ЕДЫ

Press Release   •   Aug 29, 2013 20:05 CEST

Компания Coppola Foods приглашает Вас на Праздник ЕДЫ в Парке Горького для принятия участия в благотворительной лотерее, организуемой Фондом помощи детям с нарушениями иммунитета “ПОДСОЛНУХ”.

Все вырученные средства пойдут на поддержку программы «Доступное лечение» для маленьких пациентов Отделения клинической иммунологии РДКБ.

У вас есть шанс выиграть замечательные призы Coppola, включая 100% итальянские консервированные томаты в собственном соку, традиционные Итальянские бобовые в воде, без добавления соли, а также макаронные изделия из 100% богатой белками семолины из твердых сортов пшеницы, которые производятся в соответствии с многолетними традициями региона Кампании на юге Италии.

Благотворительная лотерея пройдет на Празднике ЕДЫ в Парке Горького 31 августа 2013 года с 12:00 до 22:00.

Присоединяйтесь и наслаждайтесь настоящими высококачественными итальянскими продуктами Coppola!

Для подробной информации о работе фонда “ПОДСОЛНУХ” и как оказать помощь, смотрите www.fondpodsolnuh.ru.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь по следующим контактным данным:

Сулейманова Мария

tel:   +44 (0) 7985 282 492
email:  maria@coppolafoods.com
twitter:            @coppolafoods
facebook:         /coppolafoods
youtube:         /coppolafoods
website:         www.coppolafoods.com
Apple App:   Coppola

ОCoppola Foods:

Coppola Foods является итальянским семейным бизнесом с исторически сложившимися традициями производства и поставок качественных продуктов. Традиции семьи в данной отрасли берут начало в 1908 году, когда Коппола открыли свою первую таверну и начали торговать продуктами, вином в Меркато Сан Северино, Салерно, на юге Италии. В 1952 году Эрнесто Коппола запустил производство консервированных томатов в собственном соку спелых и ароматных сортов Сан Марцано, выращенных в регионе, и организовал поставки на экспортные рынки. Сегодня, представляя третье поколение семьи Коппола, мы продолжаем семейные традиции производства и поставок высококачественных настоящих итальянских продуктов, являющихся одними из главных в Средиземноморской кухне.

Все наши продукты произведены в Италии, используя только натуральные и высококачественные ингредиенты.

Линия Coppola включает 100% итальянские консервированные томаты в собственном соку, выращенные на юге Италии; традиционные Итальянские бобовые в воде, без добавления соли;оливковое масло extra virgin, производимое из 100% итальянских оливок, собранных и переработанных на юге Италии; а также, макаронные изделия из 100% богатой белками семолины из твердых сортов пшеницы, которые производятся в соответствии с многолетними традициями региона Кампании на юге Италии, изготавливаются с использованием матрицы с бронзовыми вставками, а сушатся медленно на низких температурах для того, чтобы сохранить белковые и органолептические свойства макарон.

Белая Испанская фасоль Coppolaфасоль Борлотти Coppola, а также макаронные изделия ТоркьеттиCoppola являются призерами the Great Taste 2013, крупнейшего конкурса продуктов питания и напитков, с наиболее строгим отбором и получением наград в мире и включающим работу более 400 судей и тысячи часов слепой дегустации.

Coppola Foods is an Italian family business, with a long tradition of quality food products manufacturing and distribution. Our heritage dates back to 1908 when the Coppola family started serving and trading food in Mercato San Severino, Salerno, Italy. In 1952, Ernesto Coppola began canning and selling for the export markets the ripe and flavourful San Marzano tomatoes grown in the area. Today, as the third generation of the Coppola family, we continue to be passionate about food and deliver authentic Italian staples that are the cornerstones of the Mediterranean diet.

All our products are produced in Italy, using only all-natural and high-quality ingredients.