Coppola Foods

Бобовые Coppola в МЕТРО Кэш энд Керри

Press Release   •   Jul 18, 2013 11:17 CEST

Coppola Foods, Итальянский семейный продуктовый бизнес третьего поколения из Салерно, наюге Италии, рада объявить о том, что теперь бобовые Coppola Gusto Italiano премиум качестваможно будет найти в Российских торговых центрах компании МЕТРО Кэш энд Керри(«МЕТРО»).

Бобовые Coppola включают традиционные Итальянские виды: фасоль Каннеллини, Борлотти, Испанскую, Горох нут и Чечевицу. Бобовые являются отличным источником белка, клетчатки, атакже сложных углеводов. Они являются фундаментальными продуктами вСредиземноморской кухне и неотъемлемой частью итальянской кулинарии. Они используютсяв супах, рагу, салатах или просто в качестве гарнира.

Бобовые Coppola производятся без добавления соли, в состав входят только бобовые и вода. Продукция появится в 70 торговых центрах МЕТРО по всей России.

Эрнесто Коппола, управляющий директор Coppola Foods, прокомментировал: «Я очень рад, что наши бобовые появятся на полках МЕТРО в России. Это одна из самых крупных компанийрозничной торговли в мире и для нас является высокой честью работать с ней.”

Для получения более подробной информации, фото или образцов, пожалуйста, обращайтесь по следующим контактным данным:

Сулейманова Мария
tel:
website:
IPad/IPhone App:
maria@coppolafoods.com
@coppolafoods
/coppolafoods
www.coppolafoods.com
Coppola

Петрухина Наталья
Компания "Фа-Трейдинг"
n.petrukhina@fa-trading.ru
Download product image >Download press release >
Coppola Foods является итальянским семейным бизнесом с исторически сложившемисятрадициями производства и поставок качественных продуктов. Традиции семьи в даннойотрасли берут начало в 1908 году, когда Коппола открыли свою первую таверну и началиторговать продуктами, вином в Меркато Сан Северино, Салерно, на юге Италии. В 1952 годуЭрнесто Коппола запустил производство консервированных томатов в собственном сокуспелых и ароматных сортов Сан Марцано, выращенных в регионе, и организовал поставки наэкспортные рынки. Сегодня, представляя третье поколение семьи Коппола, мы продолжаемсемейные традиции производства и поставок высококачественных настоящих итальянскихпродуктов, являющихся одними из главных в Средеземноморской кухне. Все наши продукты произведены в Италии, используя только натуральные ивысококачественные ингредиенты.
Линия Coppola включает 100% итальянские консервированные томаты в собственном соку, выращенные на юге Италии; традиционные Итальянские бобовые в воде, без добавлениясоли; оливковое масло extra virgin, производимое из 100% итальянских оливок, собранных ипереработанных на юге Италии; а также, макаронные изделия из 100% богатой белкамисемолины из твердых сортов пшеницы, которые производятся в соответствии с многолетнимитрадициями региона Кампании на юге Италии, изготавливаются с использованием матрицы сбронзовыми вставками, а сушатся медленно на низких температурах для того, чтобы сохранитьбелковые и органолептические свойства макарон.
www.coppolafoods.com