「2018 YAMAHA MOTORSPORTS MEDIA CONFERENCE」を開催

ニュース   •   2018年01月12日 16:00 JST

ヤマハ発動機株式会社は、2018年2月15日(木)、タイ・ブリラムのチャーン・インターナショナル・サーキットにて「2018 YAMAHA MOTORSPORT MEDIA CONFERENCE」を開催いたします。
 会場では、2018年の本格的なシーズン開幕に向け、世界選手権や全日本選手権、アジアロードレース選手権などの参戦体制を発表するほか、MotoGPライダーを迎え、Q&Aやフォトセッションなどを予定しています。
 カンファレンスの模様は、当社ホームページやYouTube公式チャンネルなどで配信(英語)を行う予定です。

▪️開催日     2018年2月15日(木)
▪️会場      チャーン・インターナショナル・サーキット(タイ・ブリラム)

▪️内容       第1部 グローバルレース戦略と参戦体制の発表
         時間  :19:30〜20:30(日本時間)
         参加者 :スーパーバイク世界選手権
              PATA Yamaha Official WorldSBK Team
             :全日本ロードレース選手権
              YAMAHA FACTORY RACING TEAM
              YAMALUBE RACING TEAM
             :アジアロードレース選手権
              YAMAHA RACING TEAM ASEAN 他

第2部 ヤマハMotoGPチームの紹介
         時間  :20:30〜21:00(日本時間)
         参加者 :Movistar Yamaha MotoGP
             :Monster Yamaha Tech 3
         ※開始時間や参加者、内容は、都合により変更になる場合がございます。

▪️配信       ●ヤマハ発動機レースサイト
         ●YouTube ヤマハ発動機公式チャンネル
            ●Facebook Yamaha Factory Racing

添付ファイル