「シグナス-X XC125SR」SPECIAL EDITIONを限定発売 スピードブロックを織り込んだツートンカラーでスポーツマインドを刺激する

プレスリリース   •   2017年01月12日 11:00 JST

ヤマハ発動機株式会社は、スポーティ感溢れるスタイルと走りの良さで人気の原付2種スクーター「シグナス-X XC125SR」SPECIAL EDITIONを700台の限定で設定し、2017年2月10日より発売します。

「シグナス-X XC125SR」SPECIAL EDITIONは、“ダイナミック・シグナス-X”のモデルコンセプトをそのままに、スポーティイメージを強調、ヤマハレーシングのカラーリングとそのアイコン“スピードブロック”をサイドカバー部にあしらいました。標準モデルに対し、1)ヤマハレーシングブルーとシルバーのツートンカラー、2)「SPECIAL EDITION」専用エンブレム、3)精悍なゴールドキャリパーなどを追加しています。
 なお、本製品の製造はヤマハモーター台湾で行います。

名称発売日メーカー希望小売価格販売計画
「CYGNUS-X SR」SPECIAL EDITION
・ディープパープリッシュブルーメタリックC (ブルー)
2017年2月10日318,600円
(本体価格295,000円/消費税23,600円)
700台限定
(年間、国内)

※メーカー希望小売価格(リサイクル費用含む)には、保険料、税金(除く消費税)、登録などに伴う諸費用は含まれていません。

*こちらは、報道関係者の方にヤマハ発動機の広報資料をご覧いただくためのメールです。
本メールの転送や、資料・素材を報道目的以外に使用する事はご遠慮願います。

添付ファイル