Brother объявляет о новых назначениях в компании

Пресс-релиз   •   Апр 04, 2018 15:32 MSK

В начале 2017 финансового года ООО «Бразер» объявила о начале активного продвижения продуктов и услуг на корпоративный рынок. Вступив в 2018 финансовый год, компания ставит перед собой новые амбициозные планы, расширяя продажи «простых контрактов» Toner Management Program, MPS-контрактов, активно развивает тендерный бизнес, приступила к продажам собственных решений по управлению печатью Brother B-Guard. В ближайшие несколько лет ООО «Бразер» планирует значительно увеличить объем продаж в корпоративном сегменте, при этом поставки корпоративным заказчикам должны составить около 70% бизнеса компании.

Чтобы достичь поставленных целей, ООО «Бразер» оптимизирует свою структуру и объявляет о следующих кадровых изменениях, вступивших в силу с 1 апреля 2018 года:

Саркис Басеян, занимавший должность начальника отдела по развитию бизнес канала в России и странах СНГ, назначен директором по продажам и маркетингу.

Осаму Нишикава, ранее занимавший должность директора по маркетингу, назначен на должность операционного директора.

Контактное лицо: Анастасия Сердюк, специалист по маркетингу.

Тел.: +7 (495) 510-50-50 (доб. 57)

e-mail: Anastasiya.Serdyuk@brother.ru

Официальный сайт Brother:http://www.brother.ru

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация c производственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира. В компании работает более 31 000 человек, президентом Brother является – г-н Терри Коике (Terry Koike). Продукция Brother включает в себя лазерные, светодиодные и струйные устройства, сканеры, принтеры для печати наклеек.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Генеральный директор ООО «Бразер» – Наиль Гималиев. На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 12 дистрибуторов (A1TIS, ByPrint, Elcore-Distribution, Elko.by, ERC, Marvel, MERLION, Resourse-Media, RRC, Staten, Treolan, Yug Contract), около 600 продающих дилеров, более 150 сервисных центров.

Миссия Brother состоит в том, чтобы обеспечить потребителям высокое качество продукции, сервисов и услуг.