Компания Brother представляет новые модели принтеров для печати наклеек

Пресс-релиз   •   Янв 26, 2018 15:11 MSK

QL-810W

Компания Brother, специалист в области печатных технологий, представляет две новые модели высокоскоростных принтеров для печати наклеек QL-800 и QL-810W. Данные модели идеально подходят для офисных работников, которым нужен надежный и быстрый принтер для печати наклеек.

Благодаря интегрированному программному обеспечению для создания этикеток P-touch Editor Lite, принтеры просты в использовании - подключитесь к компьютеру, щелкните значок, чтобы запустить программное обеспечение, а также спроектировать и распечатать наклейки. Или используйте расширенное программное обеспечение для создания этикеток для P-touch Editor, чтобы включить штрих-коды, изображения и другие расширенные функции.

Вы также можете создавать наклейки с черно-красной печатью без необходимости использования чернил или тонера - идеально для выделения важной информации на наклейке.

Встроенный резак позволяет использовать наклейки нестандартного размера длиной до одного метра при использовании одного из рулонов непрерывной ленты.

QL-800

Принтер этикеток с USB для ПК и Mac.

Основные характеристики:

• USB-соединение для быстрой и легкой настройки
  • Печать наклеек шириной до 62 мм с вашего ПК или Mac
  • Встроенное программное обеспечение для редактирования наклеек не требует установки. Просто нажмите, чтобы запустить.
  • Печать черным и красным цветом без необходимости использования чернил или тонера
  • Встроенный резак для создания наклеек нужной длины

QL-810W

Принтер этикеток с USB и Wi-Fi.

Основные характеристики:

• Печатайте наклейки шириной до 62 мм с ПК, смартфона или планшета.
  • Встроенный резак для создания наклеек любой длины
  • Дополнительная литий-ионная аккумуляторная батарея для мобильного применения устройства

Принтеры QL-800 и QL-810W уже в продаже.

Контактное лицо: Анастасия Сердюк, специалист по маркетингу

Тел.: +7 (495) 510-50-50 (доб. 57), e-mail: Anastasiya.Serdyuk@brother.ru

Официальный сайт: http://www.brother.ru

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация c производственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира. В компании работает более 31 000 человек, президентом Brother является – г-н Терри Коике (Terry Koike). Продукция Brother включает в себя лазерные, светодиодные и струйные устройства, сканеры, факсы и принтеры для печати наклеек.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Генеральный директор ООО «Бразер» – Наиль Гималиев. На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 12 дистрибуторов (A1TIS, ByPrint, Elcore-Distribution, Elko.by, ERC, Marvel, MERLION, Resourse-Media, RRC, Staten, Treolan, Yug Contract), около 600 продающих дилеров, более 150 сервисных центров. Миссия Brother состоит в том, чтобы обеспечить потребителям высокое качество продукции, сервисов и услуг.