Линейка профессиональных черно-белых лазерных принтеров и МФУ Brother показала высокие продажи в Восточной Европе

Пресс-релиз   •   Июл 06, 2017 17:14 MSK

Линейка профессиональных черно-белых лазерных устройств Brother

Прочные, надежные и производительные устройства из новой линейки профессиональных черно-белых лазерных устройств Brother показали рост продаж в Восточной Европе, тем самым укрепив позиции Brother как ключевого поставщика устройств данного класса формата А4.

Линейка профессиональных черно-белых лазерных принтеров и МФУ Brother, состоящая из 6 принтеров и 6 МФУ, была запущена в марте прошлого года, предоставив пользователям новые возможности.

С февраля 2016 по март 2017 года продажи топовых моделей лазерных устройств в Восточной Европе возросли на 55% по сравнению с прошлым годом. Это позволило компании увеличить свою долю рынка в сегменте лазерных устройств формата А4 со скоростью печати до 30 страниц в минуту. *

Устройства данной линейки отличаются повышенной надежностью и износостойкостью, имеют широкий набор функций и решений для корпоративного сегмента, а также низкую совокупную стоимость владения.

Новые профессиональные черно-белые лазерные устройства Brother не только показали высокие продажи, но и были удостоены почетных наград независимой тестовой лаборатории BLI. Марлен Орр (Marlene Orr), руководитель отдела анализа офисного оборудования, прокомментировала: “Новая линейка черно-белых принтеров и МФУ Brother создана с учетом потребностей бизнес-пользователей, обеспечивая выдающуюся надежность, высококачественную печать, экономичность и интуитивный дизайн для повышения производительности работы сотрудников».

В лаборатория BLI также отметили легкую интеграцию с мобильными устройствами и облачными сервисами.

Все это позволило новой профессиональной линейке черно-белых лазерных устройств Brother получить самую престижную награду лаборатории BLI «Продуктовая линейка 2017 года», а также сертификаты «Очень рекомендуем!» и «Надежность» в январе этого года.

Данные принтеры и МФУ были разработаны для рабочих групп с объемом печати до 10000 страниц в месяц. Стандартный лоток рассчитан на 520 листов, что впервые было использовано в устройствах Brother. Максимальная емкость входных лотков – до 2650 листов и выходных лотков до 1050 листов.

Еще одним преимуществом данной линейки является увеличенный в два раза срок службы устройств и увеличенная на 60% емкость автоподатчика документов. Данные устройства позволяют печатать до 50 страниц в минуту, при этом время выхода первой страницы занимает всего 7,5 секунд. Кроме того, ресурс новых тонер-картриджей ультравысокой емкости рассчитан на печать 20000 страниц, что на 66% превышает стандартную емкость.

Принтеры и МФУ новой линейки поддерживают технологию ближней бесконтактной связи (NFC), печать с мобильных устройств и из облачных сервисов. Технология NFC позволяет повысить безопасность доступа к документам и улучшить аутентификацию пользователей при коллективном использовании принтера, а также не требует установки дорогостоящих устройств чтения карт.

Модельный ряд новых профессиональных черно-белых лазерных принтеров и МФУ Brother создан на основе открытого интерфейса BSI (Brother Solutions Interface). Интерфейс BSI позволяет сторонним разработчикам интегрировать собственные решения с устройствами Brother. Персонализация пользовательских интерфейсов обеспечивает новые возможности, помогая заказчикам улучшить рабочий процесс и безопасность при одновременном снижении затрат на печать.

Алексей Махалин, менеджер по маркетингу продукции ООО «Бразер», прокомментировал: «Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям клиентов и разрабатываем надежные, прочные, функциональные устройства, которые предлагают нашим партнерам возможности для расширения бизнеса».

*Внутренние данные компании Brother

За более подробной информацией обращайтесь в компанию Brother

Контактное лицо: Анастасия Сердюк, специалист по маркетингу

Тел.: +7 (495) 510-50-50 (доб. 57), e-mail: Anastasiya.Serdyuk@brother.ru

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация cпроизводственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира. В компании работает более 31 000 человек, президентом Brother является – г-н Терри Коике (TerryKoike). Продукция Brother включает в себя лазерные, светодиодные и струйные устройства, сканеры, факсы и принтеры для печати наклеек. Компания активно развивает продукты для быстрорастущего сегмента цифровых и смарт-технологий, среди которых выделяются решения для мобильной печати и мультимедийных онлайн сервисов: веб-конференция OmniJoinHD, BRDocs - облачный сервис для управления документами.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Генеральный директор ООО «Бразер» – Наиль Гималиев. На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 12 дистрибуторов (A1TIS, MERLION, Staten, Новые системы, Resourse-Media, Marvel, RRC, YugContract, Elcore-Distribution, ERC, ByPrint, Elko.by) около 600 продающих дилеров, более 150 сервисных центров.

Миссия Brother состоит в том, чтобы обеспечить потребителям высокое качество продукции, сервисов и услуг в любое время и в любом месте.