Мобильные термопринтеры Brother стали неотъемлемой частью работы татуировщиков в Европе

Пресс-релиз   •   Авг 22, 2017 17:24 MSK

Термопринтер Brother серии PJ7.

Термопринтеры Brother стали таким же необходимым инструментом в работе татуировщиков в Европе, как чернила и иглы.

За последний год почти 2500 татуировщиков в Европе купили компактные портативные принтеры Brother с технологией термопечати, которые традиционно используются выездными сотрудниками и службами экстренной помощи.

Талантливые мастера татуировки на протяжении долгих лет применяли высокоточные инструменты для нанесения рисунков на тело. Принтеры Brother серии PJ продолжают эту традицию.

Татуировщики оценили четкость рисунков, которая достигается благодаря высокому разрешению печати термопринтеров Brother серии PJ6 и PJ7.

Перед началом работы мастера распечатывают на термопринтерах Brother шаблон татуировки со сложным, ярким, детально разработанным дизайном с разрешением 300 т/дюйм. Затем отпечатки переносятся на кожу, и начинается процесс нанесения татуировки чернилами.

Татуировщик из Европы Пол Талбот (PaulTalbot) был одним из первых, кто стал использовать термопринтер Brother для печати шаблонов. Он сказал, что данное устройство полностью изменило его работу.

Прежде в своей работе Пол использовал традиционное оборудование для термопечати, слишком большое и не мобильное, которое еще продолжают применять в индустрии татуировок.

Работая в Англии, Пол часто посещает мероприятия, посвященные тату-индустрии, по всей Европе и в США. Он устал ждать, когда организаторы смогут предоставить оборудование для печати шаблонов татуировки. Начав с применения термопринтера Brother PJ-623 как в студии, так и для выездных мероприятий, Пол приобрел новую модель из серии PJ7, как только она поступила в продажу.

В прошлом графический дизайнер и музыкант, Пол работает в тату-салоне в Бирмингеме, Великобритания. Он говорит, что ему необходимо прочное, надежное портативное устройство, которое он может брать с собой во время поездок на мероприятия.

«Принтер PJ так же важен в моей работе, как и чернила», - говорит Пол.

«Идеальное устройство должно печатать с разрешением 300 т/дюйм для точного и детального нанесения рисунка на кожу. Также оно должно обладать небольшими размерами для удобства перевозки.

С данным устройством в моей работе больше нет ничего невозможного. Точность, с которой печатают термопринтеры Brother, впечатляет меня и моих коллег из тату-индустрии.

Мне больше не приходится идти на компромиссы при создании дизайна татуировки на компьютере, переживая по поводу потери деталей во время печати шаблона. Данный принтер упростил мою работу и модернизировал мой бизнес. Благодаря его высокой скорости, надежности и возможности непрерывной термопечати я могу выполнять работы большего объема в студии.

В будущем данное устройство станет неотъемлемой частью индустрии татуировок и изменит весь процесс нанесения татуировок. Это такой же важный момент в истории развития нашей индустрии, как начало использования одноразовых игл. Этим термопринтером должен быть оснащен по умолчанию каждый современный тату-салон. Это новаторское устройство для нашей индустрии, которое быстро окупается и в тысячу раз превосходит существующее оборудование».

Пол разместил видео об использовании термопринтера Brother серии PJ7, а также видео о применении термопринтера Brother серии PJ6, которое набрало более 100000 просмотров.

Павел Тихонов, менеджер по маркетингу продукции Brother, прокомментировал: «Мы очень рады тому, что термопринтеры Brother серии PJ могут иметь такое широкое назначение. Они стали неотъемлемой частью в работе для сотен татуировщиков из Европы. Мы невероятно гордимся тем, что наши устройства играют решающую роль в будущем индустрии татуировок».

Линейка компактных мобильных принтеров Brother серии PJ-700 включает в себя шесть моделей – PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFI и флагманскую модель PJ-773.

Стоимость компактных мобильных принтеров Brother серии PJ-700 начинается от 44 090 рублей. Стоимость флагманской модели PJ-773 – 61 350 рублей.

За более подробной информацией обращайтесь в компанию Brother

Контактное лицо: Анастасия Сердюк, специалист по маркетингу

Тел.: +7 (495) 510-50-50 (доб. 57)e-mail: Anastasiya.Serdyuk@brother.ru

Официальный сайт Brother: http://www.brother.ru

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация cпроизводственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира. В компании работает более 31 000 человек, президентом Brother является – г-н Терри Коике (TerryKoike). Продукция Brother включает в себя лазерные, светодиодные и струйные устройства, сканеры, факсы и принтеры для печати наклеек. Компания активно развивает продукты для быстрорастущего сегмента цифровых и смарт-технологий, среди которых выделяются решения для мобильной печати и мультимедийных онлайн сервисов: веб-конференция OmniJoinHD, BRDocs - облачный сервис для управления документами.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Генеральный директор ООО «Бразер» – Наиль Гималиев. На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 12 дистрибуторов (A1TIS, MERLION, Staten, Новые системы, Resourse-Media, Marvel, RRC, YugContract, Elcore-Distribution, ERC, ByPrint, Elko.by) около 600 продающих дилеров, более 150 сервисных центров.

Миссия Brother состоит в том, чтобы обеспечить потребителям высокое качество продукции, сервисов и услуг в любое время и в любом месте.