Новая линейка цветных лазерных устройств Brother получила престижную награду от BLI за надёжность

Пресс-релиз   •   Янв 23, 2018 11:37 MSK

Награда лаборатории BLI

Владельцы цветных лазерных устройств из новой линейки Brother могут быть уверены в их надёжности, поскольку они получили оценки «Настоятельно рекомендуется» и «Рекомендуется» от лаборатории BLI.

Ведущая независимая исследовательская лаборатория BLI по достоинству оценила надёжность, потребительскую ценность, качество изображений, удобство и простоту эксплуатации, а также широкий набор функций и высокую скорость новейших устройств Brother.

Многофункциональные устройства MFC-L8690CDW, MFC-L9570CDW, а также принтер HL-L9310CDW получили оценку «Настоятельно рекомендуется», в то время как устройства DCP-L8410CDW и HL-L8260CDW удостоились оценки «Рекомендуется».

Стоит отметить, что получить такие высокие рекомендации от BLI достаточно сложно, поскольку устройства проходят тщательные лабораторные испытания на протяжении двух месяцев.

Новейшие устройства Brother успешно прошли испытания тиражом 80000 страниц, в ходе которого не было зафиксировано ни одной ошибки подачи и ни одного случая перерыва в работе в связи с техническим обслуживанием, что свидетельствует о высочайшем уровне надёжности.

Специалисты лаборатории BLI отдельно отметили следующие преимущества данной линейки устройств:

• Высокая надёжность в сочетании с простым техническим обслуживанием
  • Широкий набор функций
  • Возможность печати документов из различных облачных служб с помощью технологии Brother Web Connect
  • Печать с планшетов и смартфонов, а также возможность сканирования на мобильные устройства с помощью многофункциональных устройств.

Евгений Данилов, менеджер по маркетингу продукции ООО «Бразер», прокомментировал: «Мы чрезвычайно гордимся тем, что все устройства из нашей линейки цветных лазерных устройств удостоились одной из самых престижных наград в отрасли и получили оценки «Настоятельно рекомендуется» или «Рекомендуется» от лаборатории BLI за надёжность.

Современные технологии, используемые данными устройствами, позволяют клиентам развивать свой бизнес и делать его более эффективным. Мнение специалистов лаборатории, основанное на тщательных испытаниях, ещё раз подтверждает, что устройства данной линейки исключительно надежны и идеально подходят для современных офисов».

Также следует обратить внимание на то, что принтер HL-L9310CDW ранее был удостоен награды «Выдающийся принтер для малых и средних рабочих групп» в рамках премии лаборатории BLI «Выбор компании, лето 2017».

Контактное лицо: Анастасия Сердюк, специалист по маркетингу.

Тел.: +7 (495) 510-50-50 (доб. 57)

e-mail: Anastasiya.Serdyuk@brother.ru

Официальный сайт Brother: http://www.brother.ru

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация cпроизводственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира. В компании работает более 31 000 человек, президентом Brother является – г-н Терри Коике (Terry Koike). Продукция Brother включает в себя лазерные, светодиодные и струйные устройства, сканеры, факсы и принтеры для печати наклеек. Компания активно развивает продукты для быстрорастущего сегмента цифровых и смарт-технологий, среди которых выделяются решения для мобильной печати и мультимедийных онлайн сервисов: веб-конференция OmniJoinHD, BRDocs - облачный сервис для управления документами.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Генеральный директор ООО «Бразер» – Наиль Гималиев. На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 12 дистрибуторов (A1TIS, ByPrint, Elcore-Distribution, Elko.by, ERC, Marvel, MERLION, Resourse-Media, RRC, Staten, Treolan, Yug Contract), около 600 продающих дилеров, более 150 сервисных центров.

Миссия Brother состоит в том, чтобы обеспечить потребителям высокое качество продукции, сервисов и услуг.