Устройства Brother получили престижную награду за качество дизайна

Пресс-релиз   •   Апр 10, 2018 09:44 MSK

Устройства Brother завоевали престижные награды.

Цветные лазерные устройства для бизнеса от компании Brother, специализирующейся на производстве офисной техники и разработке новых технологий, завоевали престижную награду iF Design Awards.

Стоит отметить, что одним из победителей стало цветное лазерное многофункциональное устройство MFC-L9570CDW, которое ранее также было удостоено награды «Лучший выбор – зима 2018» от независимой тестовой лаборатории Keypoint Intelligence – Buyers Lab за качество изображений, выдающуюся скорость печати и надёжность.

Члены жюри конкурса iF Design Awards оценивают не только внешний вид продукта, но и его качество, производительность, пользовательский интерфейс, инновации, безопасность и экологические характеристики.

Знаком iF в 2018 году были отмечены все устройства из новой линейки цветных лазерных устройств Brother для бизнеса: три многофункциональных устройства MFC-L9570CDW, MFC-L8650CDW, DCP-L8410CDW и два принтера HL-L9310CDW, HL-L8260CDW.

Саркис Басеян, директор по продажам и маркетингу ООО «Бразер», прокомментировал: «Для нас большая честь получить широко известную и уважаемую мировую премию. Такое количество наград за этот год – потрясающий результат, особенно если учесть тот факт, что многофункциональное устройство MFC-L9570CDW ранее стало победителем в номинации «Лучший выбор – зима 2018» от Buyers Lab.

Компания Brother постоянно стремится совершенствовать свои продукты и разрабатывать новые уникальные решения для клиентов. Впечатляющая коллекция из 66 завоёванных наград iF Design Awards подтверждает, что мы выбрали правильный путь».

Помимо линейки цветных лазерных устройств, престижную награду за дизайн также получили струйное МФУ Brother MFC-J6935DW (не представлено в России) и плоскошовная швейная машина серии CV3000.

Brother завоевала первую награду iF Design Award за буквенно-цифровую печатную машинку в 1982 году. Организатором данной премии является Международный дизайнерский форум, который находится в Ганновере, Германия. В этом году на конкурс iF Design Awards было представлено 6401 заявка из 54 стран.

О премии iF Design Awards

iF DESIGN AWARD является одним из самых престижных и масштабных международных конкурсов дизайна. Логотип iF обозначает знак качества, известный дизайнерам, производителям и пользователям по всему миру с 1953 года.
iF DESIGN AWARD―знак совершенства, выдающегося качества и вызов конкуренции. Для пользователей ―это символ доверия.

Дополнительную информацию см. на сайте: https://ifworlddesignguide.com/if-design-award-2018

Контактное лицо: Анастасия Сердюк, специалист по маркетингу.

Тел.: +7 (495) 510-50-50 (доб. 57)

e-mail: Anastasiya.Serdyuk@brother.ru

Официальный сайт Brother:http://www.brother.ru

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация c производственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира. В компании работает более 31 000 человек, президентом Brother является – г-н Терри Коике (Terry Koike). Продукция Brother включает в себя лазерные, светодиодные и струйные устройства, сканеры, факсы и принтеры для печати наклеек.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Генеральный директор ООО «Бразер» – Наиль Гималиев. На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 12 дистрибуторов (A1TIS, ByPrint, Elcore-Distribution, Elko.by, ERC, Marvel, MERLION, Resourse-Media, RRC, Staten, Treolan, Yug Contract), около 600 продающих дилеров, более 150 сервисных центров.

Миссия Brother состоит в том, чтобы обеспечить потребителям высокое качество продукции, сервисов и услуг.