Icke aktiva nyhetsrum_Brother

Команда Brother (Россия) вместе с партнерами вернулась из путешествия по Исландии

Пресс-релиз   •   Май 10, 2018 11:23 MSK

Компания Brother, специалист в области печатных технологий, вместе с партнерами совершила поездку в Исландию с 18 по 24 апреля 2018 г. Данная поездка была поощрительной для партнеров по результатам 2017 финансового года.

Партнеры и сотрудники компании отправились на неделю в Исландию, где их ждала насыщенная экскурсионная программа, которая включала катание на сноумобилях по леднику, посещение термального источника, морскую рыбалку, знакомство с национальной кухней Исландии и многое другое.

В ходе поездки участники совершили туры по красивейшим местам Южного побережья Исландии, посетили полуостров Рейкьянес с фантастическими лавовыми ландшафтами, отдохнули в известном геотермальном Спа-комплексе.

Поездка позволила всем зарядиться энергией и положительными эмоциями.

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация c производственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира. В компании работает более 31 000 человек, президентом Brother является – г-н Терри Коике (Terry Koike). Продукция Brother включает в себя лазерные, светодиодные и струйные устройства, сканеры, факсы и принтеры для печати наклеек.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Генеральный директор ООО «Бразер» – Наиль Гималиев. На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 12 дистрибуторов (A1TIS, ByPrint, Elcore-Distribution, Elko.by, ERC, Marvel, MERLION, Resourse-Media, RRC, Staten, Treolan, Yug Contract), около 600 продающих дилеров, более 150 сервисных центров.

Миссия Brother состоит в том, чтобы обеспечить потребителям высокое качество продукции, сервисов и услуг.