Новость -

Доступно приложение для функции PS4™ Remote Play.

Сегодня Sony Mobile Communications (Sony Mobile) и Sony Computer Entertainment Inc. (SCE)
объявили о том, что функция удаленной игры PS4™ Remote Play теперь доступна для смартфонов и планшетов Sony Xperia™ серии Z3.

Xperia™ Z3 Tablet Compact – первый планшет с поддержкой PS4™ Remote Play*.

С сегодняшнего дня владельцы смартфонов Xperia Z3, Xperia Z3 Compact и планшета Xperia Z3 Tablet Compact могут загрузить приложение в магазине Google Play и продолжать играть в свои любимые игры для PlayStation 4 в любом месте дома. Всё, что для этого нужно, – подключить мобильное устройство к сети Wi-Fi и воспользоваться контроллером DUALSHOCK®4 с
креплением GCM10 Game Control, чтобы наслаждаться играми на устройстве Xperia™ Z3 Tablet Compact в любом уголке дома. Теперь владельцы PS4 получат еще больше возможностей удаленно играть в игры, когда телевизор
временно недоступен.

В ближайшие недели эта инновационная технология станет доступна для владельцев смартфона Xperia Z2 и планшета Xperia Z2 Tablet**.

Функция PS4 Remote Play также будет доступна для PlayStation®Vita и PlayStation®TV (появится в России в ноябре). Среди смартфонов и планшетов только устройства серии Xperia Z3 и Xperia Z2 смогут поддерживать данную технологию и транслировать уникальный игровой
опыт.

Более подробная информация доступна по ссылке www.sonymobile.com/remoteplay.

*Функция доступна для моделей Sony Xperia Z3 (Зэд3), Z3 Compact (Зэд3 Компакт) и Z3 Tablet Compact начиная с ноября 2014 г. Требуется наличие игровой системы PS4™, контроллера DUALSHOCK®4 (Дуалшок), доступа к сети Sony Entertainment Network (Энтертейнмент Нэтворк) и высокоскоростного подключения к Интернету. Некоторые игры могут не поддерживать эти функцию. * Зэд3 Таблет Компакт, Ремоут Плей. Все иконки и изображения приведены исключительно в ознакомительных целях.

**Функция доступна на смартфонах Sony Xperia™ Z3, Z3 Compact, планшетах Z3 Tablet Compact, Z2 и Z2 Tablet. Требуется наличие системы PlayStation®4, DUALSHOCK®4, аккаунта в Sony Entertainment Network и высокоскоростного соединения с Интернетом. Некоторые игры могут не поддерживать эту характеристику.

• планшеты
  • смартфон