Совет по туризму Норвегии VisitNorway.ru запускает новый конкурс вместе с NOBO

Новость   •   Ноя 09, 2016 14:47 MSK

Норвегия

В Норвегии особенный снег: он легкий, пушистый, полон блеска в морозные дни и больше напоминает волшебную пыль, которая превращает любое катание на горных лыжах в незабываемую сказку.

Совет по туризму Норвегии VisitNorway.ru и компания NOBO, норвежский производитель современных электрообогревателей, дарят шанс оказаться в зимней сказке уже этой зимой: они запускают конкурс "Открой Норвегию вместе с NOBO". Период проведения конкурса: с 8 ноября по 26 декабря 2016 года. Участвовать в нем могут граждане РФ, достигшие возраста 18 лет. Главный приз - поездка на двоих в Норвегию, на один из горнолыжных курортов системы SkiStar. Помимо этого, каждую неделю будет разыгрываться специальный приз от компании NOBO - современный конвектор.

Участникам конкурса предстоит ответить на шесть вопросов о Норвегии и о компании NOBO. Выиграет тот, кто ответит правильно на все шесть вопросов и сделает это быстрее остальных. Чтобы выиграть специальный приз, нужно ответить на вопросы викторины и поделиться информацией о конкурсе на своей странице в соц.сетях, поставив хэштег #noboinfo. Получит приз тот, кто наберет наибольшее количество лайков.

Компания NOBO была основана в 1918 году в городе Тронхейм (Норвегия). Первый в мире настенный электрический конвектор был изобретен в 1938 году, а серийное производство запущено в 1947 году. С каждым годом продукция Nobo модифицировалась, и уже в 1976 году инженеры создали первый в мире настенный электрический конвектор с режимом ночной экономии электроэнергии.

Nobo гарантирует безопасное и экономичное тепло, а Норвегия – снег и увлекательный отдых. Отправляйся в Норвегию зимой - открой Норвегию вместе с Nobo!