На старт, внимание, марш: стартует конкурс «Эксперт по Норвегии»

Пресс-релиз   •   Янв 16, 2018 11:00 MSK

Стать экспертом по Норвегии - легко!

Совет по туризму Норвегии VisitNorway уже третий год подряд открывает программу онлайн-обучения «Эксперт по Норвегии» для профессионалов туристической отрасли, которая позволит не только лучше узнать страну фьордов, но и получить шанс познакомиться с Норвегией лично.

В период с 17 января до 1 мая 2018 года Совет по туризму Норвегии VisitNorway снова дарит возможность сотрудникам туристических компаний России пройти бесплатный онлайн-курс повышения квалификации и принять участие в розыгрыше приза – ознакомительной поездки в Норвегию.

Обучающий модуль включает в себя четырнадцать тем, которые позволят узнать много полезной информации о Норвегии: от особенностей климата до самых популярных деликатесов, которые стоит попробовать любому туристу, приезжающему в страну фьордов. После прохождения онлайн-обучения участникам не составит труда успешно завершить мастер-тест, ответив на ряд вопросов о Норвегии. Любой, кто пройдет тест как минимум на 80%, получит диплом от Совета по туризму Норвегии VisitNorway, подтверждающий успешное прохождение программы онлайн-обучения «Эксперт по Норвегии», и станет участником розыгрыша приза. Всего будет разыграно три ознакомительных поездки в Норвегию, которые состоятся в середине сентября текущего года. Победители будут определяться с помощью специального приложения методом случайного выбора.

Стоит отметить, что пройти онлайн-обучение сможет любой желающий, вне зависимости от профессиональной принадлежности, однако призы будут разыгрываться исключительно среди сотрудников туристических компаний.

Пройти онлайн-обучение, принять участие в розыгрыше приза и узнать полные условия проводимой акции можно в Интернете по адресу: https://www.visitnorway.ru/norwayexpert/