Plingm

Plingm VoIP アプリの更新で Android と iOS アプリがさらに分かりやすく簡単に

Pressmeddelande   •   Jul 31, 2012 09:56 CEST

モバイル用 VoIP Plingm アプリを使うと、スマートフォン、iPads、iPod タッチで無料および低価格通話が可能です。App Store で 4.7の評価、さらには13カ国のソーシャルネットワーキングカテゴリで1位に選ばれる Plingm は、ユーザーエクスペリエンスをさらに高めるアップグレードをリリースします。

ユーザーの利便性を考慮して改善された新しいアップデートの特徴:

• シンプルサインオン– 数秒で Plingm ユーザーの登録が完了します。電話番号だけで登録できます。
  • クイック接続– Plingm の通話はすぐつながります。
  • ローカライゼーション– 新しく3ヶ国語(スペイン語、日本語、中国語)が加わりました。

従来の携帯事業者の代わりに Plingm を使用すると、特に国際電話で大幅なコスト削減が実現します。スマートフォンで Plingm を使用すると、携帯同士の通話が無料、番号が異なれば低価格で通話できます。

「モバイル VoIP は電話の将来を導いています。サインインの簡素化と、言語サポートの拡大により、無料および低価格通話がさらにお得になりました」と、Plingm の創立者の一人である Pandelis Eliopoulos は語っています。

しくみ

Plingm は携帯通話における従来の手法と新しい手法を独自の方法で組み合わせています。Plingm 間の通話はインターネット(WiFi または 3G)で行うため常に無料です。アドオンサービスの Plingm Out を使えば、低価格で通話をインターネットから従来のネットワークに切り替わります。国際電話では最大 90% の節約が可能です。さらに、Plingm では Facebook の友達同士、LinkedIn 接続の無料通話もサポートしています。

詳しくは、Pandelis Eliopoulos(電話+46 734 60 30 82、メール:pandelis@plingm.com)にお問い合わせください。

Plingm は革新的なテクノロジーを採用して使いやすく、安価なコミュニケーションの方法を開発し、提供しています。同社は、電気通信およびインターネット業界に携 わる企業家が設立した企業です。Plingm はストックホルムに本社を構え、170 以上の市場で活動しています。詳しくは、plingm.comをご覧ください。