Zebra Technologies Asia Pacific

斑马技术加大渠道投入 增强合作伙伴至上计划

Press Release   •   Aug 20, 2013 00:00 SGT

斑马技术加大渠道投入 增强合作伙伴至上计划

全面覆盖一二三线城市,加大对合作伙伴支持

2013 8 20 日,北京 –近日,全球领先的专业打印解决方案供应商斑马技术公司(纳斯达克股票代码:ZBRA)宣布将进一步增强和细化其合作伙伴至上计划(Partner First Program),加大渠道投入和建设力度,并为代理商提供更多支持。

斑马技术合作伙伴至上计划现已全面覆盖国内一、二级城市,目前在全国已经注册的代理商超过500家,分布在包括港、澳、台在内的全国各个地区;并计划在2013年底实现一二三线城市的全面覆盖,代理商数量达到600家。其次,斑马技术还计划在每个城市实现对制造业、物流、零售、医疗以及政府等五大主要业务行业的全面覆盖。随着新产品和新应用的不断推出,斑马技术希望招募更多代理商共同拓展业务,弥补其在区域和行业的空白。

与此同时,斑马技术将进一步加强对现有代理商的管理,并为代理商提供更多的支持和激励。具体措施包括:一、全面增加对代理商市场活动的投入;二、推出更多渠道销售奖励活动,帮助渠道代理商成长;三、更加注重代理商的技术支持能力特别是售后服务能力的培养,为不同级别的代理商提供不同程度的培训折扣优惠。

斑马技术公司大中华区总经理吴坚表示,“我们发展代理商不只是追求数量,更重视质量。从我们最新的合作伙伴至上计划中可以看到,除了对代理商的销售业绩进行奖励,我们还将着重培养代理商的技术支持能力和售后服务能力,帮助伙伴实现高效、可持续的成长,相互之间给对方带来更多发展空间和机会,真正实现合作共赢。”

目前,根据合作双方资源投入的不同,斑马技术的代理商架构分为两层,其中一级代理商包括分销商、白金菁英代理商和菁英代理商,二级代理商包括钻石代理商、金牌代理商和认证代理商,对于认证代理商,斑马技术还特设了针对特定行业的行业认证代理商。对于不同类别的代理商,斑马技术均提供了全面的支持计划、业务指导和考核标准。

斑马技术是AIDC(自动标识数据采集)领域的全球领军品牌,所提供的产品、行业应用和解决方案在业界首屈一指,能够为代理商提供最前瞻、最领先的培训和全面的技术支持;这也是斑马代理商体系区别于其他品牌的核心优势所在,更是斑马技术的代理商能够赢得市场,与用户共同创造价值的最有利武器。

与斑马技术合作十多年的上海比科翱商贸发展有限公司总经理苏涛女士表示,“刚开始与斑马技术合作时,它在中国只有一个首席代表,还是新加坡人。十多年来,我们见证了斑马技术在中国的逐步发展壮大,同时自己也不断成长,成为具有一定规模的资深代理商。我们与斑马技术的合作一直非常愉快,前些天为了解决一个用户遇到的技术问题,斑马的技术工程师和我们一起熬了一天一夜,非常的敬业,我们也很受鼓舞。”如今,斑马技术的品牌影响力、产品品质、市场占有率以及适合中国的代理商政策,正吸引越来越多的优质代理商加盟。

此外,对于业绩仍有发展空间的代理商,斑马技术还提供渠道经理的一帮一支持,针对代理商的发展特点和用户类型进行针对性的帮扶;区域经理会定期召开业务研讨会,针对业绩提升进行专题讨论;为全国代理商提供支持的行业发展代表也会定期将行业新动向、新趋势与代理商的实际情况相结合,从整个行业发展的角度给予指导和协助。

斑马技术希望通过自身产品的灵活性、稳定性、优秀的产品品质,以及与代理商合作伙伴的共同努力,最终为客户提供真正满足客户需求的产品及服务。

斑马合作伙伴加盟热线:400-920-1899

关于斑马技术

作为全球公认的创新及可信赖的领军企业,斑马技术(纳斯达克股票代码为:ZBRA) 提供的创新技术可帮助企业监控重要资产、人员和事务。其全面的打印和定位技术,包括RFID打印机以及实时定位解决方案,诠释了关键任务信息对企业采取更明智业务行动的重要性。 要了解斑马解决方案的详细信息,请访问 http://www.zebra.com.cn

A global leader respected for innovation and reliability, Zebra offers technologies that illuminate organizations’ operational events involving their assets, people and transactions, allowing them to see opportunities to create new value. We call it the Visible Value Chain.

Zebra’s extensive portfolio of marking and printing technologies, including barcode, RFID, GPS and sensoring, turns the physical into the digital to give operational events a virtual voice. This enables organizations to know in real time the location, condition, timing and accuracy of the events occurring throughout their value chain. Once the events are seen, organizations can create new value from what is already there.