Skip to main content

Bernhard H. Mayer использовал биоэнергетические технологии при создании часов Force Quantum

News   •   Jun 21, 2019 15:05 +08

Часы Force Quantum

Она объединяет собой современный взгляд на стиль, точность швейцарского механизма и уникальные энергетические технологии, эффективность которых подтверждена на практике. Благодаря встроенному биоэнергетическому кристаллу часы улучшают эмоциональное здоровье человека, защищая его от стресса и придавая жизненной энергии для достижения поставленных целей.

Доктор Манфред Депп подтвердил влияние часов Force Quantum на биоэнергетическое состояние организма с помощью прибора для автоматической электронной диагностики Amsat-HC™ в Холистическом центре в Германии. Результаты испытаний показали, что волны положительной энергии улучшают когнитивные навыки, функционирование разных систем организма и способность к концентрации. Энергетический кристалл помогает телу вернуться в свое наиболее естественное, свободное от помех состояние, улучшая общее самочувствие и придавая энергии для воплощения задуманных целей.

Кроме того, что часы положительно воздействуют на организм, они являются визуально прекрасным аксессуаром, отлично вписываясь в образ динамичного современного человека. Мужские и женские модели представлены в двух вариантах: с ремешком в черном цвете из натуральной кожи и с металлическим браслетом из нержавеющей стали. Особенно хорошо они смотрятся в сочетании с вещами в стиле гранж, милитари и кэжуал.

Приобретайте часы Bernhard H. Mayer из коллекции Force Quantum в интернет-магазине на сайте: www.qnet.net/ru. Используйте потенциал часов по полной!

Comments (0)

Add comment

Comment

By submitting the comment you agree that your personal data will be processed according to Mynewsdesk's Privacy Policy.