Skip to main content

EXPO QNET 2019: В Казахстане проходит серия выставок продукции

News   •   Jul 22, 2019 16:02 +08

EXPO QNET в Казахстане

Компания QNET представляет серии выставок, которые состоятся в городах Усть-Каменогорск, Кокшетау, Караганда, Актобе и Алматы. EXPO QNET в Казахстане покажет самые популярные товары компании: от биодобавок, косметики, и до товаров для дома. Также вызывает интерес то факт, что для Независимых Представителей и розничных потребителей демонстрируются и уникальные новинки.

Гости выставки смогут познакомиться с компанией QNET, задать интересующие вопросы о продукции и бизнес-возможностях, а Независимые Представители смогут получить актуальную информацию для эффективного ведения своего бизнеса.

Тренер по продукции Денис Большаков: «Мы рады приветствовать гостей на нашей второй выставке EXPO QNET в Казахстане. Благодаря ей, все желающие смогут познакомиться с эксклюзивной продукцией QNET, оценить ее качество и увидеть тот потенциал, который у нее есть для эффективной предпринимательской деятельности. Будет представлена самая популярная на сегодняшний день продукция – это карты клубного отдыха QVI Club, а также швейцарские часы от часового дома Bernhard H. Mayer. На выставке также будут представлены новинки, какие – это для вас пусть пока останется секретом. Приходите и сами все увидите!».

«В этом году выставка затронула тему вторичной переработки пластика и отказа от потребления. Компания QNET приветствует эти меры по защите планеты – нашего общего дома. QNET производит только качественную, сертифицированную продукцию с продолжительным сроком использования, позволяющую следовать современным трендам. Главный офис еще в прошлом году отказался от использования одноразового пластика и призывает своих Независимых Представителей последовать своему примеру», – руководитель по маркетингу и PR в России и СНГ международной компании прямых продаж QNET Ирина Полякова.

Comments (0)

Add comment

Comment

By submitting the comment you agree that your personal data will be processed according to Mynewsdesk's Privacy Policy.