EXPO QNET 2019: В Казахстане проходит серия выставок продукции

News   •   Jul 22, 2019 16:02 +08

EXPO QNET в Казахстане

Компания QNET представляет серии выставок, которые состоятся в городах Усть-Каменогорск, Кокшетау, Караганда, Актобе и Алматы. EXPO QNET в Казахстане покажет самые популярные товары компании: от биодобавок, косметики, и до товаров для дома. Также вызывает интерес то факт, что для Независимых Представителей и розничных потребителей демонстрируются и уникальные новинки.

Гости выставки смогут познакомиться с компанией QNET, задать интересующие вопросы о продукции и бизнес-возможностях, а Независимые Представители смогут получить актуальную информацию для эффективного ведения своего бизнеса.

Тренер по продукции Денис Большаков: «Мы рады приветствовать гостей на нашей второй выставке EXPO QNET в Казахстане. Благодаря ей, все желающие смогут познакомиться с эксклюзивной продукцией QNET, оценить ее качество и увидеть тот потенциал, который у нее есть для эффективной предпринимательской деятельности. Будет представлена самая популярная на сегодняшний день продукция – это карты клубного отдыха QVI Club, а также швейцарские часы от часового дома Bernhard H. Mayer. На выставке также будут представлены новинки, какие – это для вас пусть пока останется секретом. Приходите и сами все увидите!».

«В этом году выставка затронула тему вторичной переработки пластика и отказа от потребления. Компания QNET приветствует эти меры по защите планеты – нашего общего дома. QNET производит только качественную, сертифицированную продукцию с продолжительным сроком использования, позволяющую следовать современным трендам. Главный офис еще в прошлом году отказался от использования одноразового пластика и призывает своих Независимых Представителей последовать своему примеру», – руководитель по маркетингу и PR в России и СНГ международной компании прямых продаж QNET Ирина Полякова.