" كيونت العالمية " رائدة التسوق الشبكى تؤكد إستغلال بعض الشركات الوهمية لنجاحها للنصب على المواطنين

News   •   Aug 29, 2013 21:27 SGT

فى البداية قال هالدون أرن – المدير التنفيذى للشركة أن صناعة التسوق الشبكى عبر الأنترنت أصبحت أحد الصناعات الواعدة و الهامة التى تسهم بشكل كبير فى زيادة الدخل القومى لعدد كبيرمن الدول حيث حقق حجم عائدات بلغ نحو 168 ملياردولار على مستوى العالم حتى 2012 مشيرا الى أن هذا القطاع يعمل به أكثر من 90 مليون شخص حول العالم مما يعنى انها أصبحت أحد أهم الصناعات التى تؤثر على أقتصاديات عدد كبير من الدول بالأضافةالى انها تقضى على مشكلة البطالة والتى يعانى منها معظم دول العالم الثالث.

وأضاف أن الشركة تستحوذ على نسبة كبيرة من هذا السوق فى عدد كبير من الدول الأسيوية والعربية ومن ضمنها مصر التى تعتبر أحد أهم المراكز بالنسبة لنا لما لها من وضع استراتيجى مميز داخل المنطقة العربية والشرق الأوسط وأفريقيا.

وأشار أرين أنه بالرغم من مرور مصر بفترة من القلق والتوترات السياسية منذ ثورة يناير حتى الأن الا أنهم استطاعوا أن يحققوا نموا ملحوظا خلال العاميين الماضيين مما جعل الشركة تحرص على الأستمرار بقوة خلال الفترة المقبلة.

وفى النهاية قامت الشركة بأخذنا فى جولة داخل جنباتها وتحديدا فى مخازنها للتعرف على طرق تعبئة وفرز المنتجات قبل تصديرها للمستهلكين وتمكنت صدى البلد من تصوير هذه المخازن لعرضها على المواطنيين.