Manchester City совместно с QNET объявляют победителей конкурса

News   •   Jul 05, 2019 16:33 +08

Конкурс QNET MCFC

Компания QNET совместно с чемпионом английской Премьер-лиги Manchester City объявляют победителей конкурса, который проводился на площадке в Instagram. В нем принимали участие подростки из России и стран СНГ, которые хотят стать профессиональными футболистами.

Призом конкурса стала поездка в Англию, в школу City Football Language School, расположенную в Манчестере. Виза, билеты, проживание и питание – все это предоставляется победителям организаторами конкурса, от конкурсантов требовались базовые знания английского языка, действующий загранпаспорт и выполненное конкурсное задание – снять видео, на котором участник показывает свои навыки игры в футбол, рассказывает в посте о себе, своей мечте стать профессиональным футболистом.

В связи с тем, что ребята проявили себя очень хорошо, жюри увеличило количество призовых мест с трех до четырех. Максим и Павел из России и Таир и Ерсултан из Казахстана отправятся на две недели в Англию, где будут заниматься английским языком и футболом. Тренировки на стадионе Etihad Stadium под руководством опытных тренеров приблизят мечту ребят и дадут нужным им заряд мотивации, чтобы достичь больших высот в этом виде спорта.