На рынке прямых продаж

News   •   Aug 07, 2013 17:02 SGT

Серию новых образовательных программ и тренингов для дистрибьюторов и широкой общественности организовала международная компания прямых продаж QNET.

Для их проведения в Казахстан прибыли директор компании по развитию бизнеса в странах СНГ Батыр Комурзоев и старший консультант по юридическим вопросам Тим Гарни. В Астане и Алматы для большой группы участников (около 400 человек) пройдут обучающие тренинги.

Прямые продажи – это глобальная индустрия, оборот которой только в прошлом году составил по всему миру около 168 млрд. долларов. В Казахстане самая быстрорастущая экономика из всех государств Центральной Азии, рынок его является одним из ключевых в регионе и поэтому очень привлекателен для иностранных инвестиций. По словам Т. Гарни, в республике принимаются эффективные меры по поддержке малого и среднего бизнеса. В Парламенте РК проходит обсуждение изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросам противодействия деятельности финансовых (инвестиционных) пирамид, которые, как ожидается, будут приняты уже осенью.

Представители компании рассказали о своих благотворительных акциях. Только в текущем году международная компания предоставила автобус в дар Талдыкорганской школе-интернату для детей с ограниченными возможностями, организовала для 400 школьников Алматы подарочные наборы, спонсировала спортивный марафон Алматы – Астана, проведенный в честь юбилея столицы.

Вадим МАХИН,
Алматы