News   •   Oct 20, 2016 14:08 +08

В информационных материалах Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и на сайтах ООН, посвященных проблеме питьевой воды, часто встречаются наименования — системы фильтрации воды типа POE и системы типа POU. Кроме того, они фигурируют в технических описаниях на бытовые станции фильтрации. Человеку, непосвященному в тайны водоочистки, нелегко самостоятельно разобраться в подобных тонкостях, поэтому многим из нас будет полезно разъяснение специалиста.

Рассказать о том, что представляют собой системы POE и POU, чем они отличаются, и для чего нужен тот, или иной тип согласился Эндрю Онг, руководитель департамента бытовой техники международной компании QNet.

By submitting the comment you agree that your personal data will be processed according to Mynewsdesk's <a href="http://www.mynewsdesk.com/sg/about/terms-and-conditions/privacy_policy">Privacy Policy</a>.