QNet представил вкусные и полезные новинки / QNet presented tasty and healthy trends: popular «LifeQode»

News   •   Aug 28, 2015 16:46 +08

Популярная линейка «LifeQode» пополнилась тремя биопродуктами с уникальным составом. Компания предлагает фанатам «healthy life» пищевые добавки EDG3, Kenta и Berry Xtreme.

Именитый холдинг QNet заботится о своих клиентах, предлагая уникальные продукты для укрепления здоровья. Уже сейчас все желающие могут добавить в свой рацион эффективные биококтейли EDG3, Berry Xtreme и Kenta. Эти продукты – важный шаг на пути к здоровой жизни. Многочисленные специалисты в сфере здравоохранения одобрительно относятся к таким биодобавкам, поскольку убедились в их действенности.

Новинки дополнили линейку «LifeQode». Заметим, что такие продукты пользуются заслуженной популярностью у клиентов QNet. На презентации EDG3, Berry Xtreme и Kenta присутствовали 15 тысяч независимых представителей QNet. Она проходила в Малайзии в рамках международной конференции V-Con. Для создания новых биопродуктов были использованы последние достижения современной медицины. Их особенностью являются уникальные формулы, отличный вкус и эффективность.

Антиоксидант EDG3 защищает организм человека от токсинов, канцерогенов, вирусов и свободных радикалов. Основой этой биодобавки является глутатион (GSH), глицин, цистеин, витамины «С» и «Е». При регулярном приеме EDG3 уровень GSH будет стабильно высоким. Выработка этой аминокислоты осуществляется в организме естественным путем из «предшественников» GSH, которые и входят в состав биологически активной добавки. Ее рекомендуется принимать каждый день. Продукт нужно растворить в воде.

Порошок Berry Xtreme сочетает полезные вещества из ягод. В состав новинки входит макуя, асая, годжи, черная малина, барбадосская вишня и другие ягоды. При регулярном потреблении напитков на основе такого порошка заметно повышается иммунитет, при этом происходит общее оздоровление организма (омолаживается кожа, поддерживается сердечно-сосудистая система, укрепляются суставы). Сбор компонентов биодобавки осуществляется в экологически чистых условиях, поэтому она соответствует высоким показателям ORAC.

Kenta – еще один эффективный продукт, разработанный специалистами QNet. На его создание специалистов холдинга натолкнула диета жителей японского острова Окинава, которая активизирует секрецию гормонов человеческого роста. Формула биодобавки была сформирована на основе продуктов, которые постоянно есть в рационе долгожителей с этого острова. Kenta улучшает внимание, тонус мышечного корсета и кожи, настроение, нормализует кровяное давление и уровень сахара в крови.

Новинки из линейки «LifeQode» могут добавлять в свой рацион мужчины и дамы, а также дети старше 12 лет. Приятного вкуса удалось добиться без использования искусственных добавок и сахара.

Agree With Privacy Policy