Skip to main content

Защититься от «клеточного энергетического кризиса» можно с помощью LifeQode

News   •   Aug 25, 2015 12:30 +08

Проблема быстрой утомляемости является насущной для огромного количества людей на нашей планете. Не секрет, что клеткам нужна энергия для полноценного функционирования. Специалисты компании QNet нашли способ дать таким структурным элементам человеческого организма энергетическое насыщение. Новые биодобавки позволят всегда чувствовать себя в тонусе.

Современный образ жизни буквально отбирает здоровье. Клетки подвергаются негативному воздействию свободных радикалов, появляющихся из-за стресса, радиации, плохого питания, вредных привычек и пр. В результате может ухудшиться самочувствие и внешний вид человека. Иммунная система также страдает, что повышает восприимчивость к заболеваниям. Этого можно избежать, правильно ухаживая за организмом.

Каждая клетка содержит меньшие частички, вроде макромолекул и органелл. К последним относится митохондрия – один из главных элементов, отвечающих за функционирование организма. Ее также называют «силовой станцией». Митохондрия отвечает за поглощение питательных веществ и их расщепление для обеспечения клеток и всего организма энергией.

Следовательно, с каждой поврежденной частичкой тело лишается источника жизненной силы. С потерей энергии телу становится сложнее выполнять функционировать, а человек начинает быстрее чувствовать усталость. Кроме того, ускоряется процесс старения и повышается восприимчивость к болезням.

Конечно, для человечества еще не все потеряно. Защититься от «клеточного энергетического кризиса» можно, внеся изменения в образ жизни. И QNet может в этом помочь. Недавно компанией был представлен бренд продуктов для здоровья – LifeQode. Под ним предлагаются оздоровительные продукты из натуральных компонентов. При их регулярном приеме вы значительно улучшите свое самочувствие, наполните организм энергией. Биопродуктами от LifeQode можно дополнить ежедневный рацион.

   Добавки LifeQode ориентированы на то, чтобы удовлетворить потребности клеток в питательных веществах, повышающих их выносливость. Они станут находкой для тех, кто страдает из-за быстрой утомляемости, независимо от загруженности дня. К данной категории продуктов относятся:

«Berry Xtreme». Смесь из 6 ягод, являющихся мощными антиоксидантами, обеспечит организм «взрывной» дозой энергии, одновременно благотворно влияя на состояние сердечнососудистой системы;

«Kenta». Добавка, основой состава которой стал традиционный рацион жителей японского острова Окинава, известного также как «Селение долгой жизни»;

«EDG3». Содержит аминокислоты, помогающие клеткам повышать уровень глутатиона – вещества, одновременно являющегося мощным антиоксидантом, стимулятором иммунной системы и детоксикатором.

Вместе с правильно подобранным рационом и уровнем физической нагрузки, продукты LifeQode помогут значительно улучшить качество жизни. 

Comments (0)

Add comment

Comment