Skip to main content

Генеральным директором QNET стала Малу Калуза

Press release   •   Jun 18, 2019 13:46 +08

Малу Калуза

Ее путь к успеху начался 20 лет назад, когда она пришла работать администратором в отдел обслуживания клиентов QNET. Сейчас, оглядываясь на свой путь, она говорит, что главной ее силой была поддержка всех тех, кто ее окружал.

«То, что я в далеком 1999 году начала свою работу администратором в отделе обслуживания клиентов, и то, что я нахожусь здесь сегодня, — это поистине божественное благословение. Размышляя об этом удивительном путешествии, я спрашиваю себя, что у меня было особенного, давшего мне силы вырасти. И кое-что я заметила. В меня верили и продолжают верить люди, которые меня окружают. Это мощная сила, которая мотивирует меня по сей день», — делится эмоциями Малу Калуза на своей странице в инстаграме.

Малу Калуза отмечает важность следования концепции «Raise Yourself to Help Mankind» — «Поднимись сам, чтобы помочь человечеству», активно занимается направлениями благотворительности и спонсорства, а также делает большой упор на равных правах в бизнесе для женщин.

За 20 лет она построила потрясающую карьеру, воспитала троих сыновей, а в 2016 году победила рак. Свое вдохновение и силы она черпает в семье, а к компании относится как к большой дружной семье, где все стремятся прийти на помощь друг другу и хотят помогать другим. Уже сейчас становится ясно, что Малу Калуза — это новое имя, новая история успеха и новые горизонты для компании.

О компании QNET

Международная компания прямых продаж QNET основанная в 1998 году. Компания занимается реализацией товаров и услуг: средств личной гигиены, товаров для дома, биологически активных добавок, обучающих курсов, часов, ювелирных украшений и туристических предложений.

About QNET

QNET is one of Asia’s leading Direct Selling companies with a dynamic online shopping and business community comprising around seven million customers and independent distributors around the world. The company offers an entrepreneurial network marketing business opportunity and a portfolio of lifestyle products that have been developed to enhance the lives of its customers through innovation, wellness and luxury.

Established in Asia in 1998, QNET utilises the direct sales business model on a proprietary eCommerce platform to market and distribute its exclusive products. The company specialises in everyday, consumer brands as well as high-end luxury goods.

QNET is a member of the Direct selling Association in Malaysia, Singapore and the Philippines.

Comments (0)

Add comment

Comment

By submitting the comment you agree that your personal data will be processed according to Mynewsdesk's Privacy Policy.