Skip to main content

Первая выставка QNET в Казани прошла на отлично!

Press release   •   Mar 18, 2019 14:41 +08

Независимые представители QNET на выставке

Сотни казанцев познакомились с продукцией и бизнес-возможностями компании. Все желающие узнали, как в любом возрасте, с любым образованием и достатком вести свой бизнес.

"Выставка QNET стала для меня настоящим открытием. Я сейчас в декретном отпуске, и меня поразило, что я могу начать свое дело без стартового капитала и стать тем самым финансово независимой",– делится впечатлениями посетительница выставки Анна Сергеева

Посетители смогли попробовать на себе действие высококачественных кремов, эмульсий, гелей и лосьонов для красоты и молодости кожи, а также биологически активных добавок для здоровья и долголетия. Изучили эксклюзивные ювелирные украшения и швейцарские часы, узнали туристические и образовательные предложения компании. Большой интерес вызвали биоэнергетические продукты QNET серии Amezcua, посетители задавали вопросы об их устройстве и принципе работы. Многие фотографировались с ростовой куклой в костюме капли чистой воды (символ фильтра для воды последнего поколения HomePure Nova).

Немало посетителей селфились в объемной рамке в стиле Инстаграм, а также у футболки с подписями чемпионов. Дело в том, что компания уже четыре года является спонсором команды «Манчестер Сити» – нынешнего победителя Английской премьер-лиги. На футболке с надписью QNET оставили автографы защитник Эмерик Ляпорт и нападающий Серхио Агуэро. Чтобы сделать кадр, на выставке даже создавались очереди.

"Казань встретила нас очень доброжелательно. Столица Татарстана принимала множество интересных событий – от чемпионата мира до Универсиады – и мы надеялись тоже ее удивить. Нам очень приятно, что это удалось. Выставку посетило много людей, к нам приходили целыми семьями. Спасибо Казани за теплый прием!" – отметила руководитель по маркетингу в России и СНГ Ирина Полякова.

О компании QNET

Международная компания прямых продаж QNET основанная в 1998 году. Компания занимается реализацией товаров и услуг: средств личной гигиены, товаров для дома, биологически активных добавок, обучающих курсов, часов, ювелирных украшений и туристических предложений.

About QNET

QNET is one of Asia’s leading Direct Selling companies with a dynamic online shopping and business community comprising around seven million customers and independent distributors around the world. The company offers an entrepreneurial network marketing business opportunity and a portfolio of lifestyle products that have been developed to enhance the lives of its customers through innovation, wellness and luxury.

Established in Asia in 1998, QNET utilises the direct sales business model on a proprietary eCommerce platform to market and distribute its exclusive products. The company specialises in everyday, consumer brands as well as high-end luxury goods.

QNET is a member of the Direct selling Association in Malaysia, Singapore and the Philippines.

Comments (0)

Add comment

Comment

By submitting the comment you agree that your personal data will be processed according to Mynewsdesk's Privacy Policy.