Пресс-релиз -

Dynacoat. Бренд, заслуживший доверие

14 ноября 2019 года состоялась торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной профессиональной премии «Золотой ключ. Выбор СТО», которая определяет лучших из лучших на рынке автосервисного оборудования в Российской Федерации.

В этом году компания AkzoNobel была заявлена в номинации "Бренд года ЛКМ" с брендом Dynacoat, который по результатам трех этапов голосования стал лауреатом независимой премии.

За 7 лет присутствия на российском рынке Dynacoat удалось серьезно укрепить свои позиции на рынке и развить широкую сеть надежных региональных партнеров по всей России. Высокое качество продукции, инновационные решения, стремление к непрерывному совершенствованию и профессиональный подход к ремонтной окраске лежат в основе концепции бренда Dynacoat, заслужившего доверие своих партнеров и клиентов во всем мире и получившего признание в России.

В этом году в онлайн-голосовании приняли участие более 30 000 респондентов, среди которых представители разных направлений автомобильного бизнеса. В следующем этапе номинантов оценивало жюри, состоящее из 24 экспертов автомобильной отрасли, а также представителей профильных СМИ. Заключительным этапом голосования стал опрос 300 станций техобслуживания из центрального и северо-западного регионов России.

Результаты столь масштабного голосования являются лучшим подтверждением доверия партнеров и клиентов к качеству продукции и услуг AkzoNobel.

О Dynacoat

Dynacoat – привлекательный и динамичный бренд, включающий полную высококонкурентную систему по ремонтной окраске автомобилей. Широкий ассортимент бренда, тысячи солидных, перламутровых цветов и металликов, способны удовлетворить мировой спрос на автомобильные покрытия, сочетающие доступность и высокое качество. Множество дистрибьюторов, агентов розничной торговли и маляров по всему миру по достоинству оценили продукцию и активную программу поддержки продаж Dynacoat.

Темы

• События

В AkzoNobel мы поистине любим краски. Мы являемся экспертами в производстве красок и покрытий, с гордостью создавая нашу продукцию и устанавливая стандарты в цвете и защите с 1792 года. В портфель нашей продукции входят такие бренды мирового уровня, как Dulux, International, Sikkens и Interpon, которым доверяют клиенты во всем мире. Компания, со штаб-квартирой в Нидерландах, ведет свою деятельность более чем в 150 странах, где 34 500 талантливых сотрудников искренне заинтересованы в предоставлении клиентам высококачественных продуктов и услуг.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.akzonobel.com.

© 2019 Akzo Nobel N.V. Все права зарегестрированы.

контактные лица для прессы

Александра Уварова

контактное лицо для прессы Менеджер по коммуникациям

Смотри также