Компания AkzoNobel завершает сделку по покупке Mapaero и укрепляет свои позиции на мировом рынке авиакосмических покрытий

Пресс-релиз -

AkzoNobel завершил сделку по приобретению французского производителя аэрокосмических покрытий Mapaero, о которой было ранее объявлено в июле.

Эта сделка позволит AkzoNobel укрепить свои позиции на мировом рынке аэрокосмических покрытий, в частности, в сегменте структурных покрытий и внутренней отделке салона. Объединение портфеля продукции мирового уровня от обеих компаний позволит AkzoNobel предоставлять клиентам гораздо более широкий выбор инновационных и устойчивых решений, а также внесет непосредственный вклад в достижение целей компании к 2020г.

Основанная в 1992г, компания Mapaero специализируется на производстве экоустойчивых продуктов на водной основе и передовой экологически безопасной продукции. Производственные мощности компании располагаются во Франции, а штат сотрудников насчитывает 140 человек.

AkzoNobel – мировой лидер в отрасли аэрокосмических покрытий, предоставляющий высококачественную продукцию и технологии для воздушных судов по всему миру. Подробная информация на сайте: www.aerospace.akzonobel.com

Темы

В AkzoNobel мы поистине любим краски. Мы являемся экспертами в производстве красок и покрытий, с гордостью создавая нашу продукцию и устанавливая стандарты в цвете и защите с 1792 года. В портфель нашей продукции входят такие бренды мирового уровня, как Dulux, International, Sikkens и Interpon, которым доверяют клиенты во всем мире. Компания, со штаб-квартирой в Нидерландах, ведет свою деятельность более чем в 150 странах, где 34 500 талантливых сотрудников искренне заинтересованы в предоставлении клиентам высококачественных продуктов и услуг.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.akzonobel.com.

© 2019 Akzo Nobel N.V. Все права зарегестрированы.

контактные лица для прессы

Александра Уварова

контактное лицо для прессы Менеджер по коммуникациям

Смотри также