Пресс-релиз -

Sikkens – выбор СТО!

По итогам онлайн и финального голосования премии «Золотой ключ. Выбор СТО-2018» бренд Sikkens компании AkzoNobel стал лауретом в номинации «Бренд года ЛКМ»!

22 ноября 2018 года состоялась торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной премии "Золотой ключ. Выбор СТО", уже восьмой по счету международной независимой профессиональной награды на рынке поставок и брендов автосервисного оборудования в Российской Федерации.

Голосование проводилось в несколько этапов: онлайн-голосование, опрос независимых сервисных станций и дилерских автотехцентров, голосование экспертного жюри.

Будучи лидером рынка с историей более 225 лет и ведущим новатором в отрасли лакокрасочных покрытий, Sikkens заслуженно победил в номинации «Бренда года ЛКМ». Мы благодарим всех, кто проголосовал за наш бренд, всех, кто ценит качество и преимущества нашей продукции и услуг, и доверяет нам. Эта победа – наш общий успех!

Создаем победу вместе!*

*«Создаем вместе» - слоган Sikkens

Темы

• События

В AkzoNobel мы поистине любим краски. Мы являемся экспертами в производстве красок и покрытий, с гордостью создавая нашу продукцию и устанавливая стандарты в цвете и защите с 1792 года. В портфель нашей продукции входят такие бренды мирового уровня, как Dulux, International, Sikkens и Interpon, которым доверяют клиенты во всем мире. Компания, со штаб-квартирой в Нидерландах, ведет свою деятельность в более чем 80 странах. Около 35 000 талантливых сотрудников искренне заинтересованы в предоставлении клиентам высококачественных продуктов и услуг. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.akzonobel.com.

© 2018 Akzo Nobel N.V. Все права защищены.

контактные лица для прессы

Александра Уварова

контактное лицо для прессы Менеджер по коммуникациям

Смотри также