Компактные беспроводные акустические системы Sony SRS-X2 и SRS-X1

Звук высокого качества в любое время и в любом месте — новые компактные беспроводные акустические системы от Sony

• SRS-X2: легкая, но мощная
  • SRS-X1: стильная защищенная от воды колонка для путешествий и отдыха

Новые компактные и портативные беспроводные акустические системы SRS-X2 и SRS-X1 прекрасно подходят для использования как дома, так и в путешествиях благодаря их малому весу и компактным размерам. Переносная беспроводная акустическая система Sony обладает уникальным звучанием для такого размера и идеально подходит для прослушивания музыки с мобильных устройств. Систему можно легко подключить к вашему устройству с помощью встроенного интерфейса Bluetooth®, чтобы обеспечить потоковое воспроизведение музыки через беспроводную сеть. Если ваш смартфон или планшет обладает поддержкой NFC, просто поднесите свое мобильное устройство к специальной метке на корпусе системы и наслаждайтесь любыми мелодиями, доступ к которым можно получить одним касанием.

Беспроводная акустическая система SRS-X2

Модель SRS-X2 идеально подходит для отдыха вне дома. Система легко помещается в руке, но при этом обладает мощностью, достаточной для создания мощного объемного звучания. Размер устройства не влияет на качество звука. Более того, звучание становится более насыщенным за счет применения технологии ClearAudio+. Прочный и легкий корпус позволяет использовать устройство для воспроизведения музыки вне помещений.

Потоковое воспроизведение музыки с помощью системы SRS-X2 упрощено за счет применения встроенного интерфейса Bluetooth®. Поддержка Bluetooth® и NFCtm обеспечивает доступ пользователя к любимым мелодиям одним касанием, исключая необходимость использовать кабели. Аудиосистема оборудована встроенной батареей с разъемом микро-USB и адаптером переменного тока USB. Благодаря этому обеспечивается непрерывная работа устройства в
течение пяти часов — достаточно для того, чтобы отправиться на пикник или отдохнуть в парке.

Беспроводная акустическая система SRS-X1

Необычный дизайн в виде шара делает акустическую систему Sony SRS-X1 не только очень удобной для переноски. Звук из динамика, расположенного в верхней части корпуса распространяется на 360°, позволяя получить прекрасное качество звучания любимых мелодий, где бы вы не находились. Система очень компактная и легкая, поэтому вы сможете брать ее с собой даже в далекие путешествия, не утяжеляя багаж.

Sony SRS-X1 - это водонепроницаемая акустическая система с уровнем защиты IPX7 (т.е. не боится погружения в воду до 1м на короткое время). Теперь вы можете слушать любимые треки в отличном качестве в ванной, около бассейна или на природе, не беспокоясь, если вдруг начнется дождь.

Поддержка Bluetooth® и NFCtm обеспечивает доступ пользователя к любимым мелодиям, хранящимся в памяти смартфона или планшета, буквально одним нажатием, без кабелей – достаточно просто поднести ваше мобильное устройство к специальной метке на SRS-X1. Если во время прослушивания музыки вам кто-то позвонит, вы можете ответить на вызов с через микрофон акустической системы благодаря функции Hands Free. Аудиосистема оборудована встроенной батареей (время работы до 12 часов) с разъемом микро-USB и адаптером переменного тока USB. В комплект поставки входит кабель micro USB и сумка-чехол.

Модель SRS-X2 представлена в трех цветах: черном, красном и белом. Модель SRS-X1 также будет доступна в трех ярких цветовых решениях: черном, белом и сиреневом.

Новые беспроводные портативные акустические системы Sony SRS-X1 и SRS-X2 доступны в продаже в России с ноября 2014. Ориентировочная стоимость: SRS-X2 и SRS-X1 – 4990 руб.

• аудио
  • водостойкий
  • беспроводная
  • портативная
  • акустическая система
  • bluetooth
  • nfc

Sony Corporation — ведущий производитель устройств и
информационных продуктов в сфере аудио, видео, игр и коммуникаций для
потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в
таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony
имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является
одним из ее лидеров. Международный сайт Sony: http://www.sony.net.

Более подробную информацию о продукции, сервисах и проектах компании Sony в России вы найдете на сайте www.sony.ru.

Следите за нашими новостями в социальных сетях на официальных страничках компании Sony Electronics в России: Вконтакте http://vk.com/sony_rus ; Facebook http://www.facebook.com/SonyRussia ; twitter https://twitter.com/#!/Sony_Rus ; Youtube http://www.youtube.com/user/sonyrussiacorp : Instagram http://instagram.com/sonyrussia#