Компания Sony примет участие в выставке HI-FI & HIGH END SHOW 2021

• Sony покажет новинки аудиотехники на выставке Hi-Fi & High End Show, которая пройдет 21-23 мая 2021 года в отеле «Бородино» в Москве
  • Компания продемонстрирует лучшие образцы Hi-Fi, выпущенные за последние два года
  • На совместном стенде Sony и «Аудиомании» посетители смогут пообщаться с техническими специалистами, а также протестировать демонстрационную технику

Профессиональная выставка Hi-Fi & High End Show – крупнейший в России проект в области высококлассной аудио- и видеотехники, существующий с 1996 года. Sony примет участие в мероприятии совместно со своим партнером «Аудиоманией» – международной компанией с собственным центром разработок, производства и сборки аудиотехники в Европе.

На Hi-Fi & High End Show 2021 Sony представит несколько видов аудиотехники высочайшего уровня:

Вы сможете увидеть:

Плееры:

NW-A105 – портативный цифровой медиаплеер с аудио высокого разрешения, цифровым усилителем S-Master HX и технологией повышения разрешения DSEE HX. Эта модель станет прекрасным проводником в мир любимой музыки, а стильная расцветка устройств линейки h.earотлично дополнит любой образ.

NW-ZX507 – аудиофильский плеер на базе Android™ с превосходным звучанием, которое достигается благодаря конструкции премиум-класса. Устройство имеет поддержку Wi-Fi, и способно транслировать аудио из разных источников в высочайшем качестве, а балансный разъем диаметром 4,4 мм позволит снизить уровень шума и повысить четкость звучания благодаря передаче звука в наушники через полностью дискретные левый и правый каналы.

DMP-Z1 – новаторская модель из авторской линейки Sony, ставшая зенитом разработок компании в области портативных проигрывателей звука. В стильном корпусе гаджета одновременно умещаются аудиоплеер, усилитель и аккумулятор, которые обеспечивают идеальное звучание без дополнительных внешних устройств.

Наушники:

Наушники наиболее популярного сегмента, такие как зарекомендовавшие себя WF-1000XM3, WI-1000XM2 и, конечно же, WH-1000XM4 – хит в классе моделей с шумоподавлением, драйвером диаметром 40 мм и диффузорами из жидкокристаллического полимера, которые воспроизводят невероятно детальный звук с широким акустическим полем.

Профессиональные и премиальные наушники – как полноразмерные MDR-7506, MDR-Z7M2 и MDR-Z1R, так и вкладыши – внутриканальные IER-M7, мониторные IER-M9, а также XBA-Z5, обладающие гибридными динамиками для аудио высокого разрешения.

Кроме того, на стенде вы сможете найти входящие в авторскую коллекцию Sonyвнутриканальные наушники IER-Z1R, которые дают возможность наслаждаться идеальным звуком в диапазоне до 100 000 Гц где бы вы ни были. Гибридная HD-система объединяет два динамических драйвера диафрагмой из магниевого сплава и симметричный якорный блок. Звук подается одновременно по трем динамикам с полной синхронизацией звуковых волн, а корпус из сплава циркония и кабель с оплеткой из шелковой нити гарантируют повышенную прочность.

Прочая аудиотехника:

TA-ZH1ESвысококлассный усилитель для наушников с технологией цифроаналогового гибридного усиления, который поможет раскрыть весь потенциал наушников и услышать музыку именно так, как задумывал ее автор.

SRS-RA5000 – представленная в 2021 году беспроводная акустическая система позволяет насладиться высококачественным иммерсивным звучанием благодаря уникальным технологиям объемного звука от Sony. Эта модель обеспечивает превосходное качество звука при воспроизведении треков в формате High-Resolution Audio, а также оснащена тремя направленными вверх динамиками, формирующими высоту звуковой сцены, в то время как три динамика в середине корпуса распространяют звук по горизонтали.

PS-LX310BT – виниловый проигрыватель с поддержкой Bluetooth®, который позволяет насладиться теплым виниловым звучанием любимых композиций в любой части дома, подключившись к беспроводным динамикам или наушникам. Кроме того, для простоты управления проигрыватель оборудован функцией автовоспроизведения, которая позволяет опускать тонарм на пластинку, находясь на расстоянии от устройства.

Посетители смогут ознакомиться с представленной на выставке аудиотехникой, самостоятельно провести тест заинтересовавшего продукта, насладиться звуком высшего качества, а также получить профессиональную консультацию.

Будем рады видеть вас с 21 с 11.00 до 18.00, а также 22 и 23 мая с 10.00 до 19.00 на совместном стенде Sony и Аудиомании по адресу г. Москва, ул. Русаковская, д. 13, стр. 5, отель «Бородино», комната 603. https://hifishow.ru/

• аудио

Sony Corporation — ведущий производитель аудио-, видео-, фотопродукции, игр, коммуникационных и информационных продуктов для потребительского и профессионального рынков. Цель Sony – наполнить мир эмоциями благодаря новым технологиям и силе воображения. Международный сайт Sony: http://www.sony.net/