С новой линейкой колонок Sony серии X вы сможете брать максимум от каждого момента

Три новые мощные колонки Sony серии X

ЖИВИТЕ ЯРКО И ГРОМКО:

Sony представляет новую линейку акустики серии X.

Три новые мощные модели беспроводных колонок

• Наслаждайтесь еще более мощным звучанием с технологией Omnidirectional Party Sound в модели SRS-XP700
  • Сделайте свои вечеринки незабываемыми с технологией Powerful Party Sound в модели SRS-XP500
  • Куда бы вы ни направлялись, берите музыку с собой – с надежной и мобильной колонкой SRS-XG500

Жизнь нужно прожить «на всю катушку». Это значит, например, включить музыку на полную громкость и танцевать всю ночь напролет под чистый, насыщенный звук. С новой линейкой колонок Sony серии X вы сможете брать максимум от каждого момента, получать незабываемые впечатления и всегда ЖИТЬ ГРОМКО.

Музыку лучше всего слушать в компании, и с новыми колонками линейки X это становится еще проще. Все новые динамики специально разрабатывались, чтобы обеспечить мощное пространственное звучание, подходящее для музыки любого жанра.

В каком бы формате вам ни захотелось послушать любимого исполнителя – на улице или дома, в компании друзей или в одиночестве – новые колонки X подойдут на любой случай. Вы можете выбрать модель с отличным качеством звука, которая идеально соответствует вашему стилю: портативные, надежные и с красивой подсветкой.

Наслаждайтесь громким и чистым звуком

Инновационная технология X-Balanced Speaker Units

Во всех представленных колонках применяется инновационная технология Sony X-Balanced Speaker Units. Использование некруглой диафрагмы позволяет увеличить звуковое давление и уменьшить искажения звука за счет большей площади динамика. Это означает, что вы получите более насыщенный и чистый звук независимо от того, какой стиль музыки вы предпочитаете.

Технология Omnidirectional Party Sound вмодели XP700

Модель SRS-XP700 оснащена тремя фронтальными[1] высокоэффективными твитерами и одним тыльным высокоэффективным твитером, что обеспечивает всенаправленный звук с мощным глубоким басом и невероятной чистотой.

Технология Powerful Party Sound в моделях XP500 и XG500

Колонки SRS-XP500 и SRS-XG500 получили два фронтальных высокоэффективных твитера для мощного звука. Кроме того, в модели XG500 используются пассивные излучатели, оптимизированные для воспроизведения насыщенных басов. В совокупности все это обеспечивает отличное звучание для веселых встреч хорошей компании друзей.

Функции MEGA BASS и LIVE SOUND

Функция MEGA BASS доступна во всех новых моделях и призвана усилить низкие частоты, обеспечивая мощный и эффектный бас.

С новыми колонками линейки X вы почувствуете музыку, как если бы находились на настоящем выступлении. Срежимом LIVE SOUND[2]можно воссоздавать уникальную концертную атмосферу и переживать любимые музыкальные впечатления снова и снова.

Перенесите вечеринку на улицу

Новая модель SRS-XG500 оснащена корпусом с защитой от влаги и пыли класса IP66[3]. Это означает, что вечеринку с мощным звуком можно проводить практически где угодно. Вы можете поставить колонку рядом с бассейном, взять ее с собой на весь день в парк на пикник или на пляж и не переживать о возможных повреждениях. В корпусе новой модели XG500 используется прочная водоотталкивающая сетка, благодаря чему колонка будет всегда оставаться сухой, радуя вас отличным звучанием.

Вечеринка на даче состоится при любой погоде. Корпус моделей XP700 и XP500 имеет степень защиты от влаги IPX4[4], благодаря чему даже несколько капель дождя не станут поводом возвращаться в дом.

Берите вечеринку с собой

Продолжительное время автономной работы

Вы можете взять музыку с собой благодаря продолжительной автономной работе моделей XG500[5], XP700[6] и XP500[7]. Если же заряд аккумулятора заканчивается, колонки можно быстро подзарядить[8].

Во всех трех колонках поддерживается режим Battery Care Mode, который прекращает зарядку при достижении полной емкости, чтобы увеличить ресурс аккумулятора.

Удобные ручки для переноски

Все модели новой линейки X оснащены удобными ручками для переноски. Даже если обычно колонка находится у вас в комнате, а вы захотели отдохнуть в тени сада, ее легко перенести за собой.

Сделайте свою жизнь ярче!

Новая ambient-подсветка придает этим колонкам еще более современный вид. Вы можете выбрать из множества доступных режимов[9], чтобы придать дополнительную яркость вечеринке или добавить элегантности спокойному вечеру.

Поднимайте веселье на новый уровень

Караоке

Любите караоке? Тогда вы отлично споетесь с колонками серии X Они оснащены входами для микрофона и гитары [10], что делает их идеальным компаньоном для организации импровизированного выступления.

Горизонтальное или вертикальное размещение

Модели XP700 и XP500 можно размещать как горизонтально, так и вертикально. Какой бы вариант вы ни выбрали, встроенный датчик в XP700 оптимизирует настройки звука в соответствии с положением колонки, чтобы вы могли в полной мере насладиться их великолепным звучанием[11].

Совместимость с Bluetooth®

Все три колонки поддерживают BLUETOOTH®, благодаря чему вы можете подключить свое устройство к колонке и воспроизводить музыку напрямую со смартфона без проводов.

Party Connect

Все три колонки поддерживают функцию Party Connect, которая позволяет объединять до 100 совместимых колонок с поддержкой синхронизации звука и подсветки.

Порты USB

Новые колонки серии X поддерживают воспроизведение музыки и подзарядку по USB, что делает их идеальным решением для вечеринок. Вы можете подключиться к USB-порту для воспроизведения цифровых файлов. Если аккумулятор вашего смартфона разряжен, вы можете даже подключить его к колонке для подзарядки[12].

Sony | Music Center и Fiestable

Новые колонки совместимы с приложениями Sony | Music Center и Fiestable. С приложением Sony | Music Center вы можете выбирать плейлисты и добавлять новые композиции, менять настройки подсветки и режимы звучания непосредственно с танцпола. Приложение Fiestable поможет вам создать свою собственную неповторимую атмосферу для вечеринки благодаря возможности редактирования плейлистов, а также различным функциям для караоке, в том числе Voice Changer и Echo, и даже позволит вам почувствовать себя в роли диджея и управлять звуковыми эффектами.

Информация о ценах и доступности

Модели SRS-XP700, SRS-XP500 и SRS-XG500 поступят в продажу в России летом 2021 года. Предзаказ на новые модели можно оформить уже сегодня на сайте фирменного интернет-магазина Sony Store Online (https://store.sony.ru[i]) по ссылкам: SRS-XP700, SRS-XP500 и SRS-XG500

[1]В каждый момент времени работает только два фронтальных динамика.

[2]Режим LIVESOUND можно включить через приложение Sony Music Center.

[3]Корпус колонки создан таким образом, чтобы не допустить попадания пыли внутрь в ходе испытаний на пылезащищенность. Защита от воды позволяет сохранить работоспособность колонки при попадании на нее мощных струй воды с любого из направлений. Колонка защищена от воды и пыли только при закрытой крышке. Защита гарантируется не во всех ситуациях.

[4]Колонка защищена от воды только при закрытой крышке. Защита гарантируется не во всех ситуациях.

[5]Время автономной работы SRS-XG500 составляет до 30 часов при включенном режиме MEGA BASS, уровне громкости 19 и выключенной подсветке при прослушивании треков, соответствующих условиям Sony.

[6]Время автономной работы колонки SRS-XP700 составляет до 25 часов при включенном режиме MEGA BASS, уровне громкости 13 и выключенной подсветке при воспроизведении треков, соответствующих условиям Sony.

[7]Время автономной работы колонки SRS-XP500 составляет до 20 часов при включенном режиме MEGA BASS, уровне громкости 16 и выключенной подсветке, при воспроизведении треков, соответствующих условиям Sony.

[8]Десяти минут подзарядки достаточно для трех часов воспроизведения на колонках XG500 и XP700, и 80 минут – на модели XP500.

[9]Доступно через приложение Sony | Music Center

[10]Модели XP700 и XP500 оснащены двумя входами для подключения микрофона на задней панели, один для микрофона, и один – для микрофона или гитары. Модель XG500 оснащена одним входом, который можно использовать для подключения микрофона или гитары.

[11]Датчик положения для оптимизации обработки звука установлен только в модели XP700.

[12]Данная функция поддерживается не во всех смартфонах и планшетах

[i]АО«Сони Электроникс»,123103,Москва,Карамышевский проезд, д. 6, ОГРН 1027700342625, тел 8-800-100-76-60

Sony Corporation — ведущий производитель аудио-, видео-, фотопродукции, игр, коммуникационных и информационных продуктов для потребительского и профессионального рынков. Цель Sony – наполнить мир эмоциями благодаря новым технологиям и силе воображения. Международный сайт Sony: http://www.sony.net/