Skip to content
Monte Carlo Yachts — первый производитель яхт, оснастивший свое судно системой DockSense Alert от Raymarine

Press release -

Monte Carlo Yachts — первый производитель яхт, оснастивший свое судно системой DockSense Alert от Raymarine

Производитель яхт класса люкс представляет использованную на новой яхте MCY 76 Skylounge систему помощи при швартовке

Арлингтон, штат Вирджиния, США, 5 октябрь 2020 г. Компания FLIR Systems Inc. объявила о сотрудничестве подразделения Raymarine с производителем яхт класса люкс Monte Carlo Yachts. Разработанная Raymarine система DockSense® Alert впервые будет установлена на яхту Monte Carlo MCY 76 Skylounge. DockSense Alert – это первая система для автоматизированной швартовки на базе интеллектуального распознавания объектов и движения. Оно позволит капитанам уверенно маневрировать и швартоваться в стесненных условиях.

Monte Carlo Yachts — известный итальянский производитель моторных яхт, удостоенных множества наград. Эта компания прежде всего заботится о том, чтобы каждая яхта в точности соответствовала ожиданиям владельца. По просьбе заказчика специалисты Raymarine и Monte Carlo Yachts создали систему DockSense Alert с пятью камерами, благодаря которому капитан яхты MCY 76 Skylounge будет видеть все, что происходит вокруг судна. Система DockSense Alert, полностью интегрированная в систему Raymarine Axiom XL яхты MCY 76 Skylounge, позволяет уверенно швартоваться и обеспечивает полный обзор вокруг судна без мертвых зон. При этом DockSense Alert выдает звуковые и визуальные сигналы, оповещая капитана о приближении яхты к препятствию, что значительно облегчает швартовку.

«Мы делаем все возможное, чтобы управление яхтами было более безопасным и приносило удовольствие всем на борту, — говорит Грегор Оуттерс (Gregoire Outters), генеральный директор подразделения Raymarine компании FLIR Systems. — Система помощи при швартовке DockSense Alert — это новое направление в яхтостроении, и мы чрезвычайно рады сотрудничеству с Monte Carlo Yachts».

Теперь производители могут интегрировать системы DockSense Alert в свои яхты. Приглашаем производителей яхт и интеграторов систем посетить сайт www.raymarine.eu/docksense/ и узнать, как создавать решения DockSense Alert на заказ.

-###-

Media contact:

Karen Bartlett

Saltwater Stone

+44 (0) 1202 669 244

k.bartlett@saltwater-stone.com

Related links

Subjects

Tags


О компании FLIR Systems Inc.

Основанная в 1978 г. компания FLIR Systems — ведущая мировая технологическая компания, которая занимается разработкой решений для обнаружения и распознавания, используемых в оборонной отрасли и промышленности. Цель компании FLIR Systems — «The World’s Sixth Sense», стать «шестым органом чувств» и разрабатывать технологии, помогающие специалистам принимать более обоснованные решения, чтобы беречь жизни людей и все живое на планете. Дополнительную информацию см. на сайтеwww.flir.com и в социальных сетях по тегу @flir.

О компании Raymarine 

Raymarine, подразделение компании FLIR Systems, выпускает высокопроизводительные электронные системы для сферы любительского судоходства и рынка легких коммерческих судов. Обладая более чем 80-летним опытом разработки судовых навигационных систем, Raymarine создает продукты, которые славятся простотой применения, защищенностью и надежностью. Компания непрерывно совершенствует свои изделия и производит лучшие в своем классе датчики и интеллектуальные навигационные системы, которые помогают капитанам более легко и безопасно управлять судами. Судовые электронные системы Raymarine можно приобрести через всемирную сеть дилеров и дистрибьюторов. Дополнительную информацию см. на сайте www.raymarine.com.

О компании Monte Carlo Yachts

Monte Carlo Yachts — это итальянская компания, все сотрудники которой — руководители, дизайнеры и мастера — полностью посвящают себя созданию роскошных моторных яхт. Их усилия опираются на производственные возможности французской группы компаний Groupe Beneteau.

Коллекция яхт MCY в настоящий момент включает MCY 66, MCY 70, MCY 76, MCY 80, MCY 86, MCY 96 и MCY 105. В новую коллекцию MCY Skylounge входят MCY 70 Skylounge и недавно запущенная в производство MCY 76 Skylounge.

Related content

Related stories