博客文章 -

【2016年度AC米兰宣传活动】 -- 通伊欧轮胎(东洋轮胎)发表独家AC米兰教练与选手采访视频

作为和AC米兰战略合作的一环,也为了庆祝俱乐部近期的胜利,通伊欧轮胎(原东洋轮胎)于2016年1月28日发表了最新的名为“加油米兰!来自通伊欧轮胎的应援”的视频。

视频链接:

本次的宣传视频的重点之一是对最近有杰出贡献的选手本田圭佑,伊格纳奇奥阿巴特,里卡多蒙托利沃和马蒂亚德西利奥四人的大力支持。

这次视频的发表也和至今为止通伊欧轮胎和AC米兰达成的战略合作宣传有关。通伊欧轮胎于去年年底发表的名为“东洋轮胎(原):激情追捕在米兰”的宣传视频不仅在日本,也在包含中国在内的东亚各国,以及意大利,俄罗斯和美国在内的世界各地引起了极大地反响,仅仅一个月点击总量就超过了760万(全球各大视频平台合计)。

*原视频链接: 优酷http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwODUzNjYyMA==.html
QQ 视频http://v.qq.com/page/k/z/9/k01750lbnz9.html

同时,通伊欧轮胎在公司网站的宣传专业上公开了制作“东洋轮胎(原):激情追捕在米兰”的幕后相关视频,其中包括对俱乐部教练和上述四位球员的采访。AC米兰的教练米哈伊洛维奇在视频中以自己独特的见解点评了制作过程。

教练和球员的采访视频: http://toyotires-milan.com/movie/players/

通伊欧轮胎将继续和米兰的铁杆粉丝们一同,为AC米兰俱乐部加油喝彩!

Sempre con voi ragazzi! (永远和你们在一起!)

forza milan lotta con il cuore! (米兰!用心战斗!)

avanti rossoneri! (加油!红黑战队! )

Related links

• Art, Culture, Entertainment

• forza milan