Skip to main content

Was ist eigentlich Citronellöl?

Bild   •   Mai 25, 2016 11:53 CEST

Citronellöl wird aus der Zitronengras-Art Cymbopogon nardus gewonnen. Mit seiner antiseptischen, heilenden, anregenden Wirkung ist das Öl ein wichtiger Bestandteil von vielen Kosmetikprodukten.
Lizenz Alle Rechte bleiben vorbehalten (?)
Fotograf / Quelle kerdkanno | fotolia: https://de.fotolia.com/id/91907439 | Erweiterte Lizenz vorliegend: Bild auf Anfrage
Größe 253 KB
Format .jpg
Bildgrößen 700 x 700 Pixel