ニュースルームデザインが新しくなり、コーポレートカラーの設定も可能に。

ブログ投稿 -

Mynewsdeskのニュースルームをご利用いただいている全てのお客様に、

みなさんのニュースルームで、新しい洗練されたデザインをお使いいただけるようになりました。

新しいデザインの例として、Mynewsdesk Japanのニュースルームをご覧ください。

よくあるご質問

Q:新しいニュースルームデザインに変更するにはどうしたらいいですか?

A:Setting > Newsroom Setting > Betaタブを選択し、 Activate new newsroom designをオンにします。

Q:以前のニュースルームのデザインに戻すことはできますか?

A:できます。 Setting > Newsroom Setting > Betaタブを選択し、 Activate new newsroom designをオフにするだけです。

Q:ブランドカラーとは何ですか?

A:ブランドカラーは、新しいニュースルームデザインで初めて導入されました。会社のコーポレートカラーに合わせて完全にカスタマイズできる2つのブランド色(プライマリとセカンダリー)があります。クリックして色を選択するか、コードを入力して設定してください。

Q:新しいデザインは、Hosted Newsroomに適用されますか?

A:いいえ。現在のところ、新しいデザインは通常のニュースルームでのみ有効になっています。

New newsroom design video

New newsroom design

Related links

Subjects