Mynewsdesk日本語マニュアルを公開

ニュース   •   2014年02月04日 11:15 JST

グローバル・デジタルPRプラットフォームMynewsdeskは、

日系企業様のサービスご利用増加に伴い、日本語版マニュアルを公開いたしました。

Mynewsdesk Japanニュースルーム上からダウンロードしてご覧いただけます。

今後の機能の拡充などの更新情報に関しては、

お客様へのご連絡とともにMynewsdesk Japanニュースルームより発信いたします。

Mynewsdesk Japanでは、

グローバルに情報発信・公開をしたい、海外在住のメディアに情報を届けたい、

海外のビジネスパートナー・観光客・学生などを誘致するための広報施策を模索している、

過去に制作した企業のPR素材をメディアハブのような場にまとめて公開したい、

といったお客様のニーズに対して、Mynewsdeskを提供しております。

ご興味をお持ちの企業・組織のご担当者の方には、

30日間のMynewsdeskトライアルアカウントを体験していただけます。

ご希望の方は、Mynewsdesk Japan 福井までご連絡ください。

また、エージェンシー様によるMynewsdeskとのパートナーシップ等のお問合わせに関しても、

Mynewsdesk Japanで受け付けております。

今後ともよろしくお願いいたします。

Mynewsdesk Japan

Mynewsdesk - Tell Your Story Mynewsdesk

Mynewsdeskとは、グローバルに展開するオールインワンブランドニュースルーム、マルチメディアPRプラットフォームサービスです。世界でSHARP, Costa Cofee, MITSUBISHI, Volkswagen, Canon, UNICEF, Changi Airport,Singapore Airline など 5,500 ものブランドが Mynewsdesk のニュースルームを利用しています。コンテンツの公開・配信、検索やソーシャルメディアでの認知獲得、キーインフ ルエンサーとの関係構築を通して、グローバルブランドがストーリーテリングの場として活用しています。

コメント (0)