Skip to main content

Sony na IFA 2015

Evento

02
SEP
Hall 20, Messe Berlin
A imprensa credenciada pode registar-se para participar na Conferência de Imprensa Sony em www.events.sony.eu/press As portas abrem às 15:00 BST / 16:00 CET, a conferência de imprensa terá início às 15:15 BST / 16:15 CET. Para reservar uma visita ao stand da Sony e para ver mais produtos após a conferência de imprensa ou durante os dias da feira, por favor, entre em contato com um membro da equipe de comunicação. Estamos ansiosos pela sua visita! www.sony.pt/ifa-press https://community.sony.pt/t5/blog-noticias-da-sony/ifa-2015/ba-p/1999863