Новость -

Продукция Sony и Sony Mobile победила в 7 номинациях ежегодной премии «Лучший гаджет по версии Рунета»

Объявлены лучшие гаджеты 2018 года по версии Рунета

Продукция Sony и SonyMobileпобедила в 7 номинациях ежегодной премии «Лучший гаджет по версии Рунета», организованной экспертным проектом Mail.ru Hi-Tech

Sony BRAVIA OLED KD-55AF9 – победитель в номинации «Лучший дизайн в телевизорах» премии «Лучший гаджет 2018 по версии Рунета»*

Sony α7M3– победитель в номинации «Лучшая беззеркальная камера» премии «Лучший гаджет 2018 по версии Рунета»*

Sony Cyber-shot RX100 VI– победитель в номинации «Лучшая компактная камера» премии «Лучший гаджет 2018 по версии Рунета»*

SonyWalkmanNW-A55 – победитель в номинации «Лучший плеер» премии «Лучший гаджет 2018 по версии Рунета»*

Sony WH-1000XM3– победитель в номинации «Лучшие наушники» премии «Лучший гаджет 2018 по версии Рунета»*

Sony Xperia XZ3 – победитель в номинации «Лучший смартфон для медиа» премии «Лучший гаджет 2018 по версии Рунета»*

SonyPlayStation 4 Pro 500 Million Special Edition– победитель в номинации «Лучшая игровая приставка» премии «Лучший гаджет 2018 по версии Рунета»*

*согласно результатам голосования на сайте https://hi-tech.mail.ru/gadget/2018 от 31 января 2019 года

31 января 2019 г. Hi-Tech Mail.ru объявил лучшие гаджеты прошлого года. В рамках ежегодной премии пользователи Рунета выбрали лучшие устройства из более 200 устройств в 45 номинациях.

В этом году в голосовании приняли участие более 130 тысяч пользователей и отдали свыше двух миллионов голосов за лучшую технику года. Продукция компании Sony удостоилась 7 наград в различных категориях.

«В этом году в премии "Лучший гаджет 2018 по версии Рунета" мы дали пользователям больше выбора, и включили не только традиционную технику, которая уже в продаже, но и инновационные технологии. Интерес к голосованию увеличился по сравнению с прошлым годом. Среди лидеров по количеству наград Sony: у бренда 7 первых мест, пользователи традиционно выбирают беззеркалки и компактные камеры компании, игровые приставки, особенно отмечен инновационный телевизор линейки BRAVIA OLED и лучший медиа-смартфон Xperia XZ3», — комментирует Антон Спиридонов, руководитель по стратегическим коммуникациям Mail.ru Hi-Tech.