Skip to main content

Tapflo. История, которая началась 40 лет назад в Швеции.

Press release   •   Mar 05, 2020 12:06 UTC

Производство компании Tapflo (Тчев, Польша)

В 2020 году Группа компаний Tapflo отмечает свой 40-летний юбилей в качестве производителя и всемирно известного поставщика пневматических мембранных насосов, центробежных насосов и другого промышленного технологического оборудования. Семейная компания была основана в городе Кунгельв, Швеция, в 1980 году Бёрье Йоханссоном и Хансом Эмануэльссоном как небольшой поставщик и дистрибьютер различных промышленных насосов на шведском рынке. Сегодня Tapflo это глобальная бизнес-группа присутствует в большинстве стран мира и является одним из ведущих производителей промышленных насосов на рынке.

На протяжении последних 40 лет Компания Tapflo поставляла клиентам насосы и иную продукцию премиум-класса для различных отраслей промышленности и гордится своей уникальной позицией на рынке. Непрерывный рост и поступательное развитие, постоянная разработка новых продуктов стали ключевыми факторами успеха и развития группы компаний Tapflo, филиалы и дистрибьюторы которой представлены практически во всех регионах мира.

«В начале, когда мы не смогли найти на рынке мембранный пневматический насос хорошего качества, мы решили создать его. Мы начали в гараже в Гданьске, Польша. У нас не было там достаточно места для масштабирования производства, поэтому мы решили переехать на 40 километров от Гданьска в город Тчев, и теперь у нас есть один из лучших современных машинных парков в нашей отрасли и мы обладаем развитой сетью филиалов по всему миру. Мы, вероятно, один из немногих производителей насосов, который занимается самостоятельно полным циклом обработки и изготовления деталей наших насосов, как это и было принято с самого начала, и это все еще делает нас уникальными среди конкурентов ». - говорит Бёрье Йоханссон, основатель и владелец TapfloGroup

В ознаменование 40-летия Tapfloпроведет специальные внутренние и маркетинговые мероприятия, а также запустит новые продукты в течение этого года.

«Мы прошли долгий путь с тех пор, как я впервые вступил в Tapflo в 1992 году, и будущее выглядит действительно ярким. Как и в последние годы, мы планируем выпустить новые продукты в 2020 году, и я с нетерпением ожидаю того же уровня надежности от наших новых продуктов, что мы имеем у наших популярных мембранных насосов. - заключает Хокан Экстранд, главный управляющий группы Tapflo.

Контакт: Анна Куровская | annakurovska@tapflo.pl | +48 695 643 131

Tapflo Group является независимым шведским семейным производителем и всемирно известным поставщиком пневматических мембранных насосов, центробежных насосов и другого промышленного технологического оборудования. Компания была основана в Кунгельве, Швеция, в 1980 году и с тех пор разрабатывает и производит пневматические мембранные насосы, центробежные насосы и иное промышленное оборудование. Tapflo Group имеет международную сеть филиалов в 75 странах, которые продают нашу продукцию и предлагают наши услуги.

Comments (0)

Add comment

Comment

By submitting the comment you agree that your personal data will be processed according to Mynewsdesk's Privacy Policy.