News -

網站行銷效能及健檢 研討會 登場

您的網站行銷有效嗎?

網站行銷隨著環境改變,過去的成功或許已經不符潮流,而達不到良好效果。譬如,行動裝置崛起、Google搜尋演算法改變、多國語文成為趨勢、網站分析自主管理當紅、多平台整合….等。不了解這些,行銷效益將大打折扣。亞洲網路結合國內外產學專家不斷投入研發,長期深耕專業領域帶領企業成長。我們每年度均舉辦多場研討會發表最新趨勢及策略方案。 “網站行銷效能及健檢” 是當前最夯的議題,內容非常實用您一定不能錯過。

邀請您認識四大網站行銷效能及健檢:
*了解Google行動相容效能,如何調整網站設計:
Google於2015/4/21宣布將改變全球行動裝置搜尋器的排序方法。也就是如果網站非響應式設計,將得不到排前效果。
*了解多國語文行銷效能,如何擴大母語搜尋機會:
母語是行銷最短的距離,透過母語搜尋將可以增加200%的訪客機會。自動化建構多國語文搜尋、與同業差異化已是當前的主流趨勢。
*了解企業網站優化效能,如何達到多關鍵字搜尋地標效應:
分析Google搜尋排前的八大準則,網站是否已符合優化法則? 規格化產品型態的網站如何提高搜尋排前效能,達到搜尋地標效應?
* 了解行銷平台整合效能,如何效率與效益兼具:
將企業網站化身為全球資訊中心,如何整合四大平台 -- 搜尋引擎、貿易平台、新聞平台、社群平台,發揮無限擴散力量?

研討會將以實例說明,並指導您最佳行動方案 ~ 歡迎報名參加,報名請洽本公司全台服務中心。

• Web media