Press release -

2017台北國際電子展圓滿落幕 亞洲貿易網取得龐大商機

「2017年台北國際電子展」(簡稱電子展),10/14 於南港展覽館圓滿落幕,是電子界眾所矚目的年度盛事,吸引逾74國近1萬6千名國內外買主及業者前來參觀採購。TradeAsia亞洲貿易網從中獲取大量採購商機並協助陳列會員產品宣傳型錄,以期讓TradeAsia亞洲貿易網會員不必親自奔波,即可輕鬆完成國際展覽的參與及國際貿易開發契機。

今年電子展更吸引來自中國大陸、印度、南韓、日本、香港及新加坡之外商參展。印度政府再度於電子展中設置「Make in India國家館」,並在展覽期間舉辦台印產業鏈結高峰論壇之產業合作對接會,媒合臺灣及印度雙邊在科技技術及貿易之交流。

TradeAsia 亞洲貿易網致力協助付費會員參與國際商展,在各大展覽協助展出該領域會員的產品宣傳型錄及相關資料,這次參與展出的亞洲貿易網會員如「致強科技股份有限公司」、「早安股份有限公司」、「昶定股份有限公司」、「艾可技術工程有限公司」、「音賜股份有限公司」、「山南雲有限公司」、「信音企業股份有限公司」…等都透過本次展覽展出產品宣傳型錄及相關資料,並當面交給與會的潛在買家,相信 TradeAsia 亞洲貿易網勢必將能為製造商會員取得源源不絕的商機!詳細電子展展後報告請參考:https://www.asiannet.com.tw/files/Exhibition_report_201711.html

歡迎有興趣的企業可與TradeAsia亞洲貿易網全台服務窗口聯繫!

• Web media

a leading global business information and internet technology company

Related content