Press release -

亞洲網路提供完美八大攻略:教您如何拓展國際買家

現今大環境競爭激烈,每家企業都絞盡腦汁思考該如何拓展內外銷的市場,希望能夠吸引更多國際買家爭取合作的機會。亞洲網路也因應趨勢,為企業量身打造國際買家拓展八大攻略,包含:RWD官網、SEO優化、多國語文、買家媒合、精準行銷、跨境電商、全球在地、訪客足跡,讓企業不需要專業技術,更不必懂複雜的語法,就能藉由完整的模組,協助企業做個好網站,並且能展現行銷拓展力量。

亞洲網路歷經十五年發展的全功能網站行銷系統「Web Builder智慧型網站大師」,它隨著產業需求與技術演進,不斷的進步已涵蓋B2B國際買家開發以及B2C電商零售等多元化設計,可適合創新型小公司也可滿足大型上市公司的需求,目前已有3,000家企業在線採用,是台灣最強大的官網行銷服務系統。除此之外,還能經由DOs 官網動態優化服務,將官網內容自動發送給四大平台-搜尋引擎、貿易平台、新聞平台、社群平台,創造最大買家來訪機會。

一般台灣企業從事外銷業務,想進行線上銷售或是提供國際買家樣品採購功能;或是企業從事與進口相關業務,想成立品牌官網,希望能自主管理貨品上下架,全功能網站行銷系統於金流物流及安全認證也都一應俱全。亞洲網路早已為企業準備好最完整的官網智能行銷方案,想進一步瞭解全功能網站行銷系統,請與亞洲網路全台服務中心聯絡。

• Web media

a leading global business information and internet technology company

Related content