新闻稿 -

传特向新可持续风电场项目提供换热器,助力美国一座主要城市600,000 户家庭的电力输送

瑞典斯德哥尔摩,2021 11 9 日。传特与一家位于斯堪的纳维亚的海上工程总承包项目公司携手合作,为北大西洋的一个海上风电场项目提供换热器。项目风电场采用专为收集海上风能设计的最新高压直流输电技术,未来将向美国一座主要城市提供高压电力。

在开展业务的过程中,传特始终以可持续增长和可持续发展为目标,不断为客户推出创新性解决方案,并帮助全球客户发挥出换热器的最大价值。本海上风电场项目是传特业务宗旨的又一例证。

销售支持总监 Stefan Gavelin 表示:这个海上项目为我们提供了一个机会,让我们能够在向更加可持续的能源转型过程中做出贡献。同时,我们还可以充分利用长期积累的海上项目专业知识,在为客户提供换热器服务的基础上,创造附加价值。

传特为项目风电场提供的产品之一是三个大型用于海水/冷却介质的钛板换热器,可对作为海上风电场变压器、发电机等敏感设备的冷却介质乙二醇进行冷却处理。

传特全球客户销售经理 Thomas Cassirer 表示:除一些基本产品之外,我们还会在滴盘上提供高级开关指示器,允许客户远程检测是否发生了泄露。这一功能非常切合客户需求,因为风电场不会安排工作人员进行现场操作,而是实施设备远程控制。

随着越来越多的海上风电场即将投入建设,Thomas Cassirer 认为可以通过实现换热器远程控制数字化,借助这些项目拓展业务。

Thomas Cassirer 补充道:客户希望最大限度远程监控此类固定设备,这表明我们的数字化产品组合对于能够创造长期性的竞争优势来说至关重要。工业生产正在从使用化石燃料向使用可持续能源过渡转型,如果我们能够拥有数字化产品并将其应用到此类项目中,这对我们的团队来说具有巨大的发展价值。

Related links

• Business enterprise

• plate heat exchangers
  • global experience